Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:41 am

Неработает всего по-немножку ;)

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Неработает всего по-немножку ;)

Сообщение soulfull » Вс сен 24, 2006 4:29 am

привет, надеюсь сможете помочь ;) машина- 460, 1.7турбо, 95год, пробег 160000км (незадроченая;)

1. минимальный расход 10л. ето нормально??
2. негорит лампочка заднего хода, в чём может быть причина? (лампочка и предохранитель хорошие ;)
3. как вытащить подфарник под бампером? (отвёртой поковырял ничё невышло,а нормально под бампер без ямы неподлезть;)

пока всё, если ещё чё вспомню- допишу ;)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
soulfull

Сообщение Dizzie » Пн сен 25, 2006 4:41 am

По второму вопросу - наверняка - проверь (почисть) клемму "лягушки" на коробке передач.. С ямы. У себя такое вылечил именно там...
Volvo 940 GL
(050)5277961
Dizzie
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo 940 GL
Клубная карта №: 0

Сообщение soulfull » Пн сен 25, 2006 4:54 am

пасиба,проверим :) ещё вопрос: где в 460ке лямбда-зонд находится?? не в катализаторе случайно? а то я его вырезать хатю (в смысле катализатор;)
soulfull

Сообщение manul » Пт сен 29, 2006 1:22 pm

10 литров - это где? Город,трасса? В городе нормально и 11-12,а трасса - 6,5 - 7.
Лямбда как раз в катализаторе и очень не рекомендую с ней расставаться. То есть при удалении катализатора её надо вварить обратно в выхлоп.Кстати,от неё расход может и быть повышенный.

Подфарник под бампером - это противотуманка что ли? Так она там на винтах,надо внимательно смотреть снизу....
manul
VIP
VIP

Клубная карта №: 0

Сообщение soulfull » Сб сен 30, 2006 4:14 pm

с подфарником уже разобрался.
расход у меня никогда ниже 10л непадает, даже на трассе ;( в городе если оч спокойно ездить (неподнимая оборотов больше 3000), ест 10л, если втопить нормально чтоб турба работала, то 12-13.. нзн, может и нормально, но мне както задофига потомучто бенз сцуко дорогой (~ 0.9 euro/l), и ещё у сеструхи 760 2.3турбо стокаже ест, обидно! ;)
ща в отпуск иду, буду с лямбдой разбиратся, отвезу на диагностику, мож реально изза неё..
soulfull

Сообщение Viking » Пн окт 02, 2006 8:35 am

скорее всего лябде 3,14...ц поєтому такой и расход. Она может еще стоять в штанах на стыке выпуска 2-1.
Нормальный расход по трассе не должен быть ниже 7л(паспортные 7-8л.). В городе в летнее время больше 11 - значит что-то не в порядке. (с учетом турбы)
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3