![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:13 am |
nikolajs писал(а):На рэд блок один поршнекомплект от 100 евро (поршень-палец-кольца). Соответственно тебе их 4 нужно. + остальные запчасти. Но, поршневую купить стало не так то и просто, их нет. Если точить под ремонтный поршень, то под новый. Остальное - херня. Проще подкинуть кольца и вкладыши и все. Максимум голову сделать. Я уже около 15 тысяч проехал после такого ремонта и ничего. Масло в норме, тянет нормально.
Road Kill писал(а):nikolajs писал(а):На рэд блок один поршнекомплект от 100 евро (поршень-палец-кольца). Соответственно тебе их 4 нужно. + остальные запчасти. Но, поршневую купить стало не так то и просто, их нет. Если точить под ремонтный поршень, то под новый. Остальное - херня. Проще подкинуть кольца и вкладыши и все. Максимум голову сделать. Я уже около 15 тысяч проехал после такого ремонта и ничего. Масло в норме, тянет нормально.
G parts поршень +0.3 стоит 25у.е за штуку , комплект колец еще 20-30 у.е . Откуда такие ценники
ivan@m писал(а):Road Kill писал(а):nikolajs писал(а):На рэд блок один поршнекомплект от 100 евро (поршень-палец-кольца). Соответственно тебе их 4 нужно. + остальные запчасти. Но, поршневую купить стало не так то и просто, их нет. Если точить под ремонтный поршень, то под новый. Остальное - херня. Проще подкинуть кольца и вкладыши и все. Максимум голову сделать. Я уже около 15 тысяч проехал после такого ремонта и ничего. Масло в норме, тянет нормально.
G parts поршень +0.3 стоит 25у.е за штуку , комплект колец еще 20-30 у.е . Откуда такие ценники
)) на заборе написано. а как привезти то их нет и небудет. 0 без прорблем ,с допусками нету.
ivan@m писал(а):я разве говорил про экзист? делали запрос в германию на кольца оригинал на 1 ремонт-послали найух.
Road Kill писал(а):ivan@m писал(а):я разве говорил про экзист? делали запрос в германию на кольца оригинал на 1 ремонт-послали найух.
G parts и Mahle в помощь VO275370 парт намбер по G parts например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |