Partizan » Чт мар 10, 2016 9:11 pm
Помогите ! вольво 460 моноинжектор . завел после зимы - обороты не нажимая газ на холстом 4000- 5000 потом через секунд 20 падает на пару сек до полутора тыщь обертов и сразу опять 4-5 штук . заводится не сразу покрутить хорошо надо . тосол вскипает и выливается - хотя стрелка нагрева еще не на максимуме - да и я его больше минуты заведенным не держал . Мля , живу в селе , после госпиталя еле хожу - машина нужна край - шо делать не знаю ... Посоветуйте ! К местным самоделкинам обращаться боюсь - разденут на последние копейки - хочу хоть понимать во что я попал ... на какую сумму ... В госпитале лежал - половину внутренностей вырезали - думал это все , край ... дно ... Не угадал ,. я после госпиталя вернулся , а тут уже отец военный - чернобылец сваливается с инсультом - щас в реабилитацийном центре для чернобыльцев , хозяйство все на мне - а я на вольво как на инвалидке ... Как то на нем выкручивался ... на дня знакомые бензина подкинули , сосед аккумулятор дал ... Ну думаю тяжело , но как то по краю выкручусь как всегда Начал заводить - и тут такая засада .... Шо делать хз ... Взрослый дядька за сороковник - а сижу и чуть не плачу .. млять .. подкосило меня это . Вобщем - если кто может - помогите советом .