![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:41 pm |
Bogdan_740 писал(а):И так. Пробовал кто то поставить газ 2 поколения на турбированый двигатель ?? Если пробовали то сто из етого получилось, а то у меня ничего не получается...
west писал(а):Bogdan_740 писал(а):И так. Пробовал кто то поставить газ 2 поколения на турбированый двигатель ?? Если пробовали то сто из етого получилось, а то у меня ничего не получается...
а редуктор турбовый
asvodessa писал(а):2-ое поколение гааа и турбо - мучения для двигателя...)))
Bogdan_740 писал(а):и так для начала нада найти турбовый редуктор.
MOOSE писал(а):230ЕТ ГБО второго поколения. Турбовый редуктор с надписью "ТУРБО" с компенсацией наддува, смеситель без антихлопка. Не хлопало ниразу кстати. 200 бежала не напрягаясь, 13.5л/100км смешанный![]()
asvodessa писал(а):MOOSE писал(а):230ЕТ ГБО второго поколения. Турбовый редуктор с надписью "ТУРБО" с компенсацией наддува, смеситель без антихлопка. Не хлопало ниразу кстати. 200 бежала не напрягаясь, 13.5л/100км смешанный![]()
Все-равно это геморрой,без точного смесеобразования.Как тут правильно написали выше - 4-ое поколение решает вопрос,плюс оно экономичней 2-ого.
MOOSE писал(а):asvodessa писал(а):MOOSE писал(а):230ЕТ ГБО второго поколения. Турбовый редуктор с надписью "ТУРБО" с компенсацией наддува, смеситель без антихлопка. Не хлопало ниразу кстати. 200 бежала не напрягаясь, 13.5л/100км смешанный![]()
Все-равно это геморрой,без точного смесеобразования.Как тут правильно написали выше - 4-ое поколение решает вопрос,плюс оно экономичней 2-ого.
а толку от 4 поколения инжекторе 30 летней давности?
И брала б она больше на 4 поколении
Я бы с радостью поставил 4 поколение, но без ДМРВ 4 не хочет работать... а еслибы все было в порядке с ДМРВ то я с газом вообще не связывался бы.asvodessa писал(а):MOOSE писал(а):230ЕТ ГБО второго поколения. Турбовый редуктор с надписью "ТУРБО" с компенсацией наддува, смеситель без антихлопка. Не хлопало ниразу кстати. 200 бежала не напрягаясь, 13.5л/100км смешанный![]()
Bogdan_740 писал(а):Я бы с радостью поставил 4 поколение, но без ДМРВ 4 не хочет работать... а еслибы все было в порядке с ДМРВ то я с газом вообще не связывался бы.asvodessa писал(а):MOOSE писал(а):230ЕТ ГБО второго поколения. Турбовый редуктор с надписью "ТУРБО" с компенсацией наддува, смеситель без антихлопка. Не хлопало ниразу кстати. 200 бежала не напрягаясь, 13.5л/100км смешанный![]()
Скажите у кого есть такой ДМРВ я куплю...на В230ЕТ уже не такие стоят...cyrax писал(а):Bogdan_740 писал(а):Я бы с радостью поставил 4 поколение, но без ДМРВ 4 не хочет работать... а еслибы все было в порядке с ДМРВ то я с газом вообще не связывался бы.asvodessa писал(а):MOOSE писал(а):230ЕТ ГБО второго поколения. Турбовый редуктор с надписью "ТУРБО" с компенсацией наддува, смеситель без антихлопка. Не хлопало ниразу кстати. 200 бежала не напрягаясь, 13.5л/100км смешанный![]()
а вы не подскажете дмрв купить нельзя?? я не думаю что он будет дороже установки газа и последующего гемороя с ним?
west писал(а):А зачем для 4го газа дпкв,и особо не понятно как будет влиять нерабочий расходомер на работу 4 го газа
Bogdan_740 писал(а):Скажите у кого есть такой ДМРВ я куплю...на В230ЕТ уже не такие стоят...
MOOSE писал(а):Bogdan_740 писал(а):Скажите у кого есть такой ДМРВ я куплю...на В230ЕТ уже не такие стоят...
у Вас какой?
Bogdan_740 писал(а):MOOSE писал(а):Bogdan_740 писал(а):Скажите у кого есть такой ДМРВ я куплю...на В230ЕТ уже не такие стоят...
у Вас какой?
BOSCH - 0280202067 на 4 провода
MOOSE писал(а):Bogdan_740 писал(а):MOOSE писал(а):Bogdan_740 писал(а):Скажите у кого есть такой ДМРВ я куплю...на В230ЕТ уже не такие стоят...
у Вас какой?
BOSCH - 0280202067 на 4 провода
лопатчатый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |