ВЕТАЛ » Сб ноя 13, 2010 12:00 am
Почитал форумов и разобрался!
Короче травил регулятор давления топлива в топливной рамке .Вакуумом насасывало бензина в дроссельную заслонку после остановки двигателя,смесь была переобогащенная и двиг просто заливало.Поэтому и стартовал двиг только после прнудительной вентиляции коллектора открытой на полную дроссельной заслонки.Когда снял вакуумный шланг ,то бензин прямо полился.
Частично вылечил обжатием завальцованной части регулятора со всей дури по кругу в тисках,но есть конструктивные мертвые зоны к которым тисками не подлезешь,поэтому немного всетаки травит.Когда постоит полчаса,капля бензина да и вытечет.Вообщим пока буду так ездить пока не потечет опять.А заводится теперь одинаково что холодная,что горячая!
Будьте внимательны во время снятия регулятора ,особенно когда только что заглушили машину.Как только я его снял,оттуда хлынул под напором бензин прямо на выпускной коллектор,а заглушил машину я за минуту до снятия.Очень испугался из-за возможного возгорания!И еще тут же потерял уплотнительную резинку регулятора,не заметил через бензин,слава Богу потом нашел!
Сбросить ошибку 2 1 2 по лямбде не получается,похоже она не работает и пока ее не заменишь не получится.
Еще время от времени при включении зажигания на бортовом компе показывает то ОК!,то СНЕЕК,отчего это из-за лямбды?