Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:19 am

Подключение вакуумных трубок на моноинжекторе

ДВС, системы подачи топлива, зажигания, смазки, охлаждения и т.пр.

Модераторы: Viking, DrEvil

Подключение вакуумных трубок на моноинжекторе

Сообщение Сергей Doc » Чт мар 07, 2013 12:59 pm

Собственно проблема заключается в том что после неоднократного ковыряния в подкапотном пространстве возникли подозрения в правильности подключения вакуумных трубок. Итак что имеем: на корпусе дроссельной заслонки сзади у меня выходит 4 штуцера. Первый выход к абсорберу, второй на ДАД, далее неясно - у меня 3-й и 4-й подключены снизу к воздухану (той части которая накрывает моник). Разве так оно подключается?
Ну и ещё вопрос по моноинжектору - у меня между корпусом дроссельной заслонки и верхней частью моника (той где стоит форсунка и регулятор давления топлива) стоит какая-то газовая приблуда толщиной до 1 см. Когда то к ней присоединялся газ. На схемах её нет, только обычная прокладка. Может эту ерунду того.... выкинуть?
Сергей Doc
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 440 B18U 1992
Клубная карта №: 0

Re: Подключение вакуумных трубок на моноинжекторе

Сообщение AbsolutMC » Сб мар 09, 2013 8:56 pm

Сергей Doc писал(а):Собственно проблема заключается в том что после неоднократного ковыряния в подкапотном пространстве возникли подозрения в правильности подключения вакуумных трубок. Итак что имеем: на корпусе дроссельной заслонки сзади у меня выходит 4 штуцера. Первый выход к абсорберу, второй на ДАД, далее неясно - у меня 3-й и 4-й подключены снизу к воздухану (той части которая накрывает моник). Разве так оно подключается?
Ну и ещё вопрос по моноинжектору - у меня между корпусом дроссельной заслонки и верхней частью моника (той где стоит форсунка и регулятор давления топлива) стоит какая-то газовая приблуда толщиной до 1 см. Когда то к ней присоединялся газ. На схемах её нет, только обычная прокладка. Может эту ерунду того.... выкинуть?

Если всё подкрепить фотками, то может чего и нарисую.
AbsolutMC

Вернуться в Двигатель