Алежон писал(а):какое сопротивление по датчика,почему диагност сказал их менять как определил что не рабочие? если датчик всасываемого отключить запускается?ну и она вообще хоть раз запустилась?такие ошибки могут быть и при других симптомах а не при неисправных датчиках,это получается что вы их угробили когда мотор делали? я так понял что раз вы сами собирали то вы точно уже все простое проверили и компрессию,и порядок цилиндров,и искру и подсос воздуха.просто даже с нерабочим дпрв тазик можно завести,или на холодную или на крайняк толкнув его на передачи чуть провернув распред.не ну меняйте конечно может и совпадет,но диагностика и почитать ошибки чуть разные вещи.
я снял ДПРВ и от него отпал кусок пластмассы.
компрессия впорядке, на горячую и холодную одинаково плохо заводиться, а по зажиганию у меня переливает, и не во время работают свечи. и я сразу подумал на этот датчик, так как он передает информацию ЭБУ когда должно и в каком цылиндре должен згорать бензин.
машина запускаеться но не с первого раза.
диагност считывал ошибки, потом вольтметром что то проверял и сказала что ошибка на дпрв и на температуру впуска воздуха, и сказал что ошибки не стираються. а про сопративление ничего не говорил)