![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:53 am |
Rom писал(а):Санька, я тоже ищу такую хрень только полностью всю! Тут паренек один продавал, я ему письмо написал, о том что хочу забрать эту облицовку и кожух руля, но пока тишина.
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Санька, я тоже ищу такую хрень только полностью всю! Тут паренек один продавал, я ему письмо написал, о том что хочу забрать эту облицовку и кожух руля, но пока тишина.
Отож Ром я пока по разборкам не ездил и не звонил - зондирую почву и вот что думаю, они наверное разные бывают?
Сергей Doc писал(а):У меня такая же но без часиков (там просто заглушка). Тоже с поломаным крепежом. Менять не буду, буду восстанавливать (где епоксидкой, где паяльником).
P.S.Думаю шо найти целую и невредимую панель будет проблематично. Но кто ищет, тот найдёт.
Сергей Doc писал(а):По поводу этой панели, когда буду её ремонтировать хочу ещё доработать крепежа. А то аж зло берёт когда крутиш-крутиш её а она не держится, прокручиваются шурупы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |