![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 3:25 am |
leo_run писал(а):ппц с детворой на пляж фигня но тормозной то тек!! или на свете еще есть чудеса?
Pasa0903 писал(а):Сними до половины задние барабаны и пусть помощник нажмет на тормоз, если колодки не сдвинулись с места но при этом сами цилиндры можно сжать то мое мнение грешить на главный.
deputat333 писал(а):А можно по-подробнее о промывке? Чем промывать и как?
grom писал(а):а ручник норм? не знаю как на 4-ках но на тройках нужно подтягивать а то тормоза не очень. менял на тройке заднице цилиндры. вроде прокачали а тормозов нету. начали качать дальше. после 3-4 прокачек пошел воздух и было его много. качали раз 30 и щас тормоза что у новой. так что попробуй поменять левый и прокачать главное не ленится и побольше.
п.с а абс нету?
Сергей Doc писал(а):Промывать можно спиртом. Так себе делал
deputat333 писал(а):А точно оба под замену? Если оба - то еще 1,5-2 недели ждать пока привезут. Это можно как-то проверить?
Alex20 писал(а):deputat333 писал(а):А точно оба под замену? Если оба - то еще 1,5-2 недели ждать пока привезут. Это можно как-то проверить?
Приветик а где запчасти покупаеш,,?Я просто заказывал мне на следующий день привозили,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |