![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:07 am |
medveput писал(а):А что может быть хуже тазовских запчастей. Не я себе лучше оригинал с ебая куплю. Там народ незнает куда девать. Готов деньги заплатить лишь бы забрали.
as91 писал(а):почему то рассыпается передний правый подшипник. уже штуки 3 поменял. Кстати, те гайки, которые идут в комплекте не подходят. Вопрос - почему может рассыпаться подшипник (сам перебивал обоймы, один раз менял с донора весь диск с пошипниками). И где найти гайку на ступицу?
Serij писал(а):а как обстоят дела с выработкой на оси?
as91 писал(а):Serij писал(а):а как обстоят дела с выработкой на оси?
кстати да. Сегоня снял - посмотрел - не сдиться на него подшипник, какая то странная выработка. и вот, что б не болтался я его туже затягивал, и оно снашивалась быстро.
Григорий писал(а):По годам я точно не скажу,на старого образца резьба на рулевой тяге находится на самой тяге,а на нового образца резьба на на самой рейке.
medveput писал(а):Григорий писал(а):По годам я точно не скажу,на старого образца резьба на рулевой тяге находится на самой тяге,а на нового образца резьба на на самой рейке.
У меня машина 87 года. Я купил тяги папа. Они подойдут?
Serij писал(а):Суппорт не подклинивает часом?
as91 писал(а):поменял стойку с шаровой вместе - теперь машина странно себя ведет. Выезжаешь с ухабов машину тянет влево. Ощутимо так. Едешь по ровной дороге - через несколько сотен метров ее тянуть перестает. Пока еще не разбирался что там такое (пс, сход-развал прошел).
medveput писал(а):as91 писал(а):поменял стойку с шаровой вместе - теперь машина странно себя ведет. Выезжаешь с ухабов машину тянет влево. Ощутимо так. Едешь по ровной дороге - через несколько сотен метров ее тянуть перестает. Пока еще не разбирался что там такое (пс, сход-развал прошел).
Рейка так не ломается а вот рулевые тяги с наконечниками скорее всего. Просто со старой шаровой рулевой наконечник и тяга уходили вместе поэтому казалось что все впорядке а теперь наконечник изгибается и руль ведет У меня такая же песня сейчас. Тока еще хуже. У меня редко когда руль не нужно под 45 градусов держать.
Ferolle писал(а):Дабы не открывать новую тему,задам вопрос тут:
Кто нибудь сталкивался с "колхозом" или подбором замены передних стоек и задних амортизаторов?
мне озвучили цену Сакс перед 600грн.,зад 300 грн. за штуку.
Также проблемы с верхними опорами и рулевой рейкой. Может кто то переделывал на более эконом вариант.
Заранее благодарен за Вашу помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |