![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:53 am |
Григорий писал(а):Какие супорта стоят?Одно или двухпоршневые?На однопошневые подходят ремкомплекты с ваз08,на двухпоршневые тоже только надо четыре комплекта,правда пыльники приходися немного обрезать,а на однопоршневые стают как родные.
Serij писал(а):Уверен, что суппорт? У меня похожая проблема была с ГТЦ, пока не поменял ничего не помогало.
leshaone писал(а):Serij писал(а):Уверен, что суппорт? У меня похожая проблема была с ГТЦ, пока не поменял ничего не помогало.
не уверен. А ремкомплект на ГТЦ кто нибудь менял?
Stas340 писал(а):leshaone писал(а):Serij писал(а):Уверен, что суппорт? У меня похожая проблема была с ГТЦ, пока не поменял ничего не помогало.
не уверен. А ремкомплект на ГТЦ кто нибудь менял?
Бесполезно. У меня перепускал, поменял, только мозг пропарил и время потерял.
Если не возвращает обратно то можно просто попробовать отжать обратно поршень монтировкой при отпущенном штуцере прокачки (или шланг отпустить если штуцер сломан) если после того как отпустил штуцер поршень задавиться нормально то надо смотреть шланг на этом колесе может расслоился и не возвращает обратно жидкость, а может в главном засралось отверстие перепускное но тогда клинит не одно колесо
markitos писал(а):штуцер прокачки откуда подходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |