boogelek » Вс авг 19, 2018 5:19 pm
Тема с сайлентами для меня тоже интересна! даже по закупке все резинки 850$ и некоторые ждать до 1 мес, и то не факт что будут. Есть парочку контор которые за 5000-6000грн готовы сделать все резинки в полеуретан, но им нужен оригинал, и то что их линейка пополняется можно сказать деталями которых практически нет, их не двигает в сторону скидок, и к тому-же есть вариант возврата даже целых сайлентов пустыми, так как все что там есть они выжигают.
Свой мультик 1й готовлю для разборки к след лету, так что тему сделаю интересующую всех владельцев мк1))) Да и по поводу святости нивоматов могу еще поспорить, было дело ехали в лес и с полным салоном и забитым багажником бухнины, машина красиво присела но ничего подобно выравниванию до исходного положения и близко не было, амморты целые проверено, так что если они выйдут из строя я сильно не расстроюсь)) как по мне лучше обычные амморты газ масло с правильными пружинами, и да, нивомат подвеску занизить без переделок почти анриал, а бильштайн б6 пара + пружины H\R стоит как полностью перебрать весь зад на оригинал. Кстати ребзя кто подскажет есть разница в длине нивоматов для седан\универсал на первый мультик?