Розумію що питання можливо більш індивудуальне бо залежить від місцевості і стилю їзди, але все ж таки є якісь особливі вподобання саме для Volvo. Адже машина створена в першу чергу для суворих шведських погодних умов

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 6:32 pm |
ok73 писал(а):Для умов райцентру пораджу 215/60
bober писал(а):а разве шипованная резина не запрещена ПДД?
bober писал(а):так я за нашу и говорю, и за наши ПДД
atol писал(а):Пробовал, специальноm перед покупкой шин ,зимой 215/ 60 на S80 и другие варианты. При хорошем входе в поворот, у меня чуть цепляет, остановился на 215 /55.
atol писал(а):Пробовал, специальноm перед покупкой шин ,зимой 215/ 60 на S80 и другие варианты. При хорошем входе в поворот, у меня чуть цепляет, остановился на 215 /55.
xoxlov писал(а):bober писал(а):так я за нашу и говорю, и за наши ПДД
В наших про шипы ничего не написано, написано только то что нельзя их эксплуатировать без значка на заднем стекле.
awn писал(а):xoxlov писал(а):bober писал(а):так я за нашу и говорю, и за наши ПДД
В наших про шипы ничего не написано, написано только то что нельзя их эксплуатировать без значка на заднем стекле.
Нет такого требования (про значок). Но есть, IIRC, запрет ездить на зимних шипованных в летнее время (зимние "липучки" — допускаются).
awn писал(а):Читал, ибо сам предпочитаю шипы. Нету требования. Знак есть. Но требования вешать его — нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |