Спасибо всем за советы! Итак, отписываюсь о результатах (и заодно, прошу о новой помощи

)...
Заказал новенькие тормозные диски. Решил ставить на СТО, потому как в своих силах был не уверен и подумал, что дело с тормозами всё-таки лучше доверить специалистам (мать их нехай!!!!!

), о чём потом и пожалел.... Итак, всё по порядку.
Первое моё разочарование и огорчение было, когда я увидел варварски высверленные винты крепления дисков к ступице. На моё возмущённое вопрошение мол "какого фига????" и "как теперь всё это дело восстановить???" авторитетно заявили, что выкрутить их было нереально и они вовсе не нужны, мол диски будут отлично держаться и шпильками через колесо...
Первый диск поставили без проблем. Со вторым возникли трудности. Суппорт, как оказалось, был не рабочий. Поршень заклинило и раздвинуть колодки, что бы вставить новый диск оказалось нереально. Все мои вопросы о том, можно ли как-то реанимировать заклинивший поршень, естественно, увенчались не двузначным покачиванием головой. Короче, поставили мне обратно старый диск и сказали, что нужно менять суппорт, потом и диск новый ставить. Диск, кстати, предварительно был покоцан болгаркой при демонтаже (спилили бортики, что бы вынуть диск с суппорта).
В общем, полон злости на современный сервис СТОшников, которые сегодня, как правило, работают не на совесть, а на время, я поехал домой. И ничто не предвещало беды (окромя покупки нового суппорта)...
Вечером мне нужно было ехать в другой город. И только я выехал на трассу - как в колесе появился стук, очень похожий на тот, что был до замены диска, только громче. Проехал я с этим стуком с пол километра, как он пропал. И в этот момент на приборке загорелась лампа "прочие неисправности" ("!" в треугольнике). Я остановился и услышал жужжащий звук компрессора, который качал без остановки. Раньше этот моторчик качал только 1-2 с после включения зажигания (после этого лампа <!> гасла) и по чуть-чуть подкачивал при выжимании тормоза. Теперь он маслает без остановки. Педаль тормоза стала другой. Проваливается на первой половине хода, потом упирается очень жёстко.
Снял колесо - визуально всё на месте, но колодки зажаты. Колесо крутится очень тяжело. Диск - как утюг, рукой нельзя тронуть.
В общем, вот такая история. Всё, что касается тормозов - для меня пока тёмный лес. Поэтому, проясните, пожалуйста ситуацию, в чём может быть причина описанной проблемы.
Завтра с утра поеду на СТО разбираться, до этого очень хотелось бы для себя прояснить ситуацию.
Простите за много букв... ))