![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:15 am |
Aleksandr писал(а):Лечиться. На холостых оборотах если поработает и начинается стук штока (металлический стук). Попробуй переверни шток. Сделать чуть длинее шток.
bober писал(а):да у нас у каждого по пару таких насосов в гараже валяетсяболячка это наших движков
не лечится
Олег1990 писал(а):bober писал(а):да у нас у каждого по пару таких насосов в гараже валяетсяболячка это наших движков
не лечится
Как не лечится я видел тему твою Завтра електро. вакум или не оправдало себя?
Aleksandr писал(а):Я шток просто переварачивал и на несколько недель, все работало отлично.
bober писал(а):Олег1990 писал(а):bober писал(а):да у нас у каждого по пару таких насосов в гараже валяетсяболячка это наших движков
не лечится
Как не лечится я видел тему твою Завтра електро. вакум или не оправдало себя?
это уже не лечение, а апгрейд, и довольно-таки дорогой. очень даже оправдало, доволен как слон![]()
про кривые руки мне ещё Трекин рассказывал. протрахался с моими двумя насосами и посоветовал выкинуть их нах. не забудь отписаться, чем закончилось и кто был прав. а со штоком не играйся - тут Дима прав
leo_run писал(а):А лучше я спрошу - и жду конкретный ответ а не текст из которого ничего не понятно
1- Завели машину педаль какая?
2 - когда на холостых - металлический стук есть из гбц который пропадает при сильном нажатии на тормоз.
3- шланг от вакуумника один до вут? Или еще чтото подключено?
Шток не переставлять!! Какой насос купили? Точно такой же по номеру?
Никого не слушать - у меня лично- два дизеля и ниодного запасного насоса нет - и в принципе в городе у всех так. Криворукость никто не отменял ну и баловство с длиной штока - результатом будет лопнувший распредвал
bober писал(а):ну, есть время неспеша поискать эл. вакуумный насос + клапан (обязательно!) неважно от какой марки - всё равно колхозить. принцип интеграции описан, будут вопросы - пиши.
Олег1990 писал(а):bober писал(а):ну, есть время неспеша поискать эл. вакуумный насос + клапан (обязательно!) неважно от какой марки - всё равно колхозить. принцип интеграции описан, будут вопросы - пиши.
Ок спасибо, есть ище один вопрос правда не по теме каки подшыпники надо на гур бачек
отдельно
vovo писал(а):у меня если отвалится трубка которая указана в фото то тоже тормоза дубовіе. сама трубка (сиреневенькая такая) держится слабо но токо е' нет с тормозами аут.
leo_run писал(а):Надо ремонтировать клапана в вакуумника- из двух один спокойно собрать можно- как же. Шланг один если у?него тройник есть? И на печку идет трубка, если она травит хоть пиццот вакуумников меняй. Толку не будет- отключаем тонкую трубочку -глухим отверстие и пробуем все снова
leo_run писал(а):Олег1990 писал(а):bober писал(а):ну, есть время неспеша поискать эл. вакуумный насос + клапан (обязательно!) неважно от какой марки - всё равно колхозить. принцип интеграции описан, будут вопросы - пиши.
Ок спасибо, есть ище один вопрос правда не по теме каки подшыпники надо на гур бачек
отдельно
Я магу узнать - только скажите как снять шкив ;-)) не испытания его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |