![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:14 am |
Bogdan_740 писал(а):И так, суть проблемы вот в чем: поменял передние тормозные диски и с криком гулять так гулять поменял подшипники колодки перебрал супорта поменял тормозную жидкость. Тоесть все что касается передних тормозов, все сазано все работакт... Но не так все просто... Греются тормоза до ужаса диски тормозные синеют. все собрал все хорошо все крутится легко, нажал на тормоз отпустил цилиндрики отходят а колесо туго крутится. Может кто уже с таким сталкивался ?? а то обидно диски дорогие и так все в норм деньги стало а оно все через жопу пошло... вольво 740 85год диски со ступицей супорта двох поршневые.
Bogdan_740 писал(а):от ты обнадежил...
так супорта перебрал, полностью манжеты и все пыльники, все как книжка пишет, нажал на тормоз цилиндрики вышли, пустил тормоз цилиндрики чуток назад вернулись.
nikolajs писал(а):А направляющие менял? Смазывал хотя бы? То на 2-ках моноблоки перебрал и все. А тут скоба подвижная.
Djonnik23 писал(а):Bogdan_740 писал(а):от ты обнадежил...
так супорта перебрал, полностью манжеты и все пыльники, все как книжка пишет, нажал на тормоз цилиндрики вышли, пустил тормоз цилиндрики чуток назад вернулись.
Еще раз напишу. Суппорта на два поршня в топку.
Bogdan_740 писал(а):Djonnik23 писал(а):Bogdan_740 писал(а):от ты обнадежил...
а шо лучше однопрошнєві ?? я їздив на 940 з однопоршнєвини... так воно не тормозить... а тут педальки каснувся і асфальт завертается.
Djonnik23 писал(а):Bogdan_740 писал(а):Djonnik23 писал(а):Bogdan_740 писал(а):от ты обнадежил...
а шо лучше однопрошнєві ?? я їздив на 940 з однопоршнєвини... так воно не тормозить... а тут педальки каснувся і асфальт завертается.
Если хош я тебе дам покатать на 2 десятках на одно поршневых, и попробовать как работают тормоза там. А если хош дам на моей 7 потормозить. Ток руль дерево не погрызи.
Алежон писал(а):проблема в направляющих,из-за выработки по одной из них идет перекос.попробуй попустить их,а кого то посади нажимать на тормоза,перед этим вывеси проблемную сторону,и подтягивай до тех пор пока при очередном нажал-отпустил не провернется колесо от руки,тогда увидешь по какой стороне косит,туда подложишь шайбу,затянешь и будешь ездить.
коля писал(а):Подшипники не перетянуты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |