![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 5:11 pm | |

С 360-й тоже какие-то траблы, в общем ре шил рас продасть свой автопарк. И автоматом становится вопрос как быть с карданом. 340 станет или нет...

Stas340 писал(а):откуда будете?

. 
klimenkoa писал(а):Я не знаю поротого человека ми говорим или нет но насколько я помню его зовут Александр и у него 340-я 1.4 автомат тоже 5-и дверка. Крыло левое у него действительно гнилое..
Если так разобраться, то можно пригнать как донора с Польши к примеру…
P.S ЭТО К ПРИМЕРУ http://suchen.mobile.de Volvo 340 258 EUR (2 734,65 UAH)

Я письмо поляку написал будет ответ ил нет, не знаю. В Варшаве стоит донор пишет что радиатор поменял, проблема с двиглом.
klimenkoa писал(а):Вот это вопрос!Я письмо поляку написал будет ответ ил нет, не знаю. В Варшаве стоит донор пишет что радиатор поменял, проблема с двиглом.

klimenkoa писал(а):Ок! Било бы неплохо, чтоб еще пара человек присоединилось. Естественно надо таких людей чтоб у каждого человека были разные проблемы с машиной, чтоб конфликт не возник!

klimenkoa писал(а):Как и всем на запчасти... От туда можно пригнать (ляльку) А тут у нас таких годов будет ухаканая напрочь!

klimenkoa писал(а):От 700-1000 у.е и того косарь! Если с кем-то скооперироваться то будет по 300 у.е а это на наши бабулетики 2 377,77 это грубо вобщем 2500 грн.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3