Проблема такова:
Поворотники при включении не мигают а постоянно горят.
Может кто сталкивался?
Спасибо!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:11 am |
Votob писал(а):Volvo 480 ES, 94 г.в., В20F, Луганск. У меня такая же проблема. Есть мануал по 440/460/480 до 92 г.в. - схема не совпадает с моей. У меня под капотом только реле, без предохранителей. И натыканы они в другом порядке. Как определить, какая из релюшек от поворотников?
Проверил под капотом все - нет с тремя ножками.ZIMA писал(а):Votob писал(а):Volvo 480 ES, 94 г.в., В20F, Луганск. У меня такая же проблема. Есть мануал по 440/460/480 до 92 г.в. - схема не совпадает с моей. У меня под капотом только реле, без предохранителей. И натыканы они в другом порядке. Как определить, какая из релюшек от поворотников?
На реле поворотов всего три ножки,а не четыре как на остальных.
По схеме - все под капотом, у меня - нет. Значит под торпедой. Снял приборку - кроме жгутов ничего не увидел,реле щелкает ниже слева, ближе к блоку предохранителей. Неохота снимать торпеду, может другой доступ?ZIMA писал(а):А оно точно там должно стоять?сколько у тебя там вообще релюх стоит? Потому что на тройках оно стоит под торпедой.(это уже писали).
LokiDex писал(а):Проблема такова:
Может кто сталкивался?
Спасибо!
См. 3-е сообщение сверху. Я поднял чужую тему, чтобы не дублировать.Rom писал(а):LokiDex писал(а):Проблема такова:
Может кто сталкивался?
Спасибо!
Супер, просто супер, у Вас простите на тракторе с поворотниками проблема?
Какая машина, какие ответы Вы хотите получить на свой вопрос???
Votob писал(а):См. 3-е сообщение сверху. Я поднял чужую тему, чтобы не дублировать.Rom писал(а):LokiDex писал(а):Проблема такова:
Может кто сталкивался?
Спасибо!
Супер, просто супер, у Вас простите на тракторе с поворотниками проблема?
Какая машина, какие ответы Вы хотите получить на свой вопрос???
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |