спасибо. а то я уже два раза заправлял кондер за пару дней.в первый раз выдавило фреон через клапан на компрессоре примерно через пять минут работы. посоветовали промыть радиатор кондёра-промыл керхером. заправили опять -включили -можно обморозиться в салоне. но вентилятор сразу не включился я под бампером снял разъем вставил назад-включился вент. на сто ребята сказали если не включится в следующий раз опять выдавит фрион. а я же в салоне не знаю работает вент или нет.
А про диагностировать климат, где-то попадалась схема на рос.клубе. Может покажет неисправность датчика или чего то еще. Дело скорее всего не в вентиляторе У меня при вкл. климата пропеллер то же не сразу включается.
Витя Патрон писал(а):я извиняюсь не сразу-это через 10-20-50 сек.
Когда прогретый мотор и работает климат да еще и стоишь в пробке(на ходу не слышу как часто он включается) то в районе 1-2 минут(это по памяти). Если завелся(холодное двигло) и вкл климат, то первый раз включаться начинает минут через 5
у меня вискомуфта и отдельно электро вентилятор на климат, при любой температуре двигателя при включении климата на полную в холод - вентилятор включается
не корректно работает датч. давл.хладогента.поэтому не вкл.вентелятор. может от компрессора проложить плюсовой провод к пропеллеру чтобы при вкл.компрессора кондера включался пропеллер. или на разъёме датчика давления хладог.там три провода замкнуть между собой два-тем самым включить пропеллер.???
А просто датчик поменять, там стоят ниппеля, поэтому заменив его фреон не выйдет. Кто нибудь подскажите как продиагностировать климат. Какую диагностику можно запустить через блочки под капотом. Я знаю 1. Двигатель 2. И аирбеги. А там еще несколько штекеров.
да только датчик примерно-3000грн. а если не открутится. у нас на сто ауди 98г провисела три дня клиент привёз поменять колбу-охладитель.осушитель. в конце меняли и радиатор и трубки паяли . может есть аьтернатива.
Affected Circuit/Sensor Code Fault Free System 111
Outside Temperature Sensor Short Circuit To Ground 121 Open Circuit Or Short Circuit To 12 Volts 122
In-Vehicle Temperature Sensor Short Circuit To Ground 131 Open Circuit Or Short Circuit To 12 Volts 132
Water (Coolant) Temperature Sensor Short Circuit To Ground 141 Open Circuit Or Short Circuit To 12 Volts 142 Alternator (D+ Signal Fault) 151 Solar Sensor 161
Servomotor/Potentiometer Open Circuit Or Short Circuit To Ground 211 Short Circuit To 12 Volts 212 Incorrect 12-Volt Supply To Pins No. 17 & 18 213 Fails To Operate Within 10 Seconds 214
ECC Control Panel Faulty Temperature Control 231 Fan Motor Excessive Starting Current 233
Power Unit – Incorrect 12-Volt Supply Affected Output: Coolant Valve 241 Bi-Level 242 Vent 243 Recirculated Air 244 Defrost 245 Floor 246 Fan (Maximum Speed Relay) 247 A/C Compressor 248 Radiator Fan Relay 249
Последний раз редактировалось Ice_BEAR_Bo Вт июн 23, 2015 9:51 am, всего редактировалось 2 раз(а).
только учтите, видео чисто как пример диагностики с заведомо прогнозируемой ошибкой (неисправность датчика солнца /на торпеде/). Для корректной диагностики нужно либо с заведённым двигателем и светить/греть датчик на торпеде...либо настроили все вертелки, завели, пять секунд ждём, быстро глушим и включаем зажигание, клацаем кнопку кондея в течении пяти секунд после того как заглушили.