![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:37 pm |
VOVANINHO писал(а):У меня на 460й не работают больше половины нитей обогрева на заднем стеле( работают всего 4),стекло тонировано пленкой.Подскажите может как-то можно восстановить?
vitvolv писал(а):VOVANINHO писал(а):У меня на 460й не работают больше половины нитей обогрева на заднем стеле( работают всего 4),стекло тонировано пленкой.Подскажите может как-то можно восстановить?
на авторынках продают спец.жидкость-восстановитель нитей обогрева(у меня знакомый восстанавливал),только надо пленку удалять в местах обрыва,а так нити повредиш еще больше
Rom писал(а):vitvolv писал(а):VOVANINHO писал(а):У меня на 460й не работают больше половины нитей обогрева на заднем стеле( работают всего 4),стекло тонировано пленкой.Подскажите может как-то можно восстановить?
на авторынках продают спец.жидкость-восстановитель нитей обогрева(у меня знакомый восстанавливал),только надо пленку удалять в местах обрыва,а так нити повредиш еще больше
Все эти жидкости, лаки и смеси для восстановления нитей обогрева, полная ерунда, у меня знакомый на форд-скорпио сколько их перепробовал ничего не помогло. Я у себя восстанавливал с помощью паяльника тонкой проволочки, флюс, припой, пинцет и скальпель, ну и покарячиться пришлось немало. Зато теперь работаеют все нити. У меня правда нетонированная машина и места обрывов видно четко, а у тебя наверное прийдется снимать тонировку, тем самым можно поотрывать нити вобще от стекла.
Pawluchi писал(а):Значить плохой контакт десь например минуса .Кинь на клемы стекла напрямую провода и погляди будет быстрее или нет.
The_Lord_Alex писал(а):Pawluchi писал(а):Значить плохой контакт десь например минуса .Кинь на клемы стекла напрямую провода и погляди будет быстрее или нет.
а это мысль. тем более что есть второй акум.
А если не поможет то что может быть?
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |