![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 10:34 pm |
lex2009 писал(а):Сам так попал, поставил на сигналку она тут же снялась поставил ещё раз ушёл, и привет. Это я к чему они когда когда кодграббером считывают это заметно, сигналка либо не реагирует либо дуреет, так что надо 2 раза закрывать машину. Вобщем теперь знаю что если началась такая фигня то проще скинуть аккум и уйти закрыв на замок. Сигналка была шериф. Сейчас стоит http://winauto.ua/product/car-alarm-con ... r-two-way/
Bobrik писал(а):- Поставить "сигналку" с ИК связью (но очень мал радиус действия)
AndreyKa писал(а):Bobrik писал(а):- Поставить "сигналку" с ИК связью (но очень мал радиус действия)
А что есть такие в продаже?
UASM1Le писал(а):AndreyKa, если у тебя оригинальная вольво сигналка дай знать как снимешь)) Хочу сток
manhunt писал(а):А я брав S80 з відключеною сігналкою - тобто працює тільки ЦЗ.
Вона якось програмно відключається Відою? Чи як в основному її деактивують? Просто хотілось би відновити все
vitalik k писал(а):Треба зрозуміти чи була вона з заводу встановлена, дивись деталізацію в віді, там вказано.
manhunt писал(а):vitalik k писал(а):Треба зрозуміти чи була вона з заводу встановлена, дивись деталізацію в віді, там вказано.
ну на торпедо є якась червона мигалка яка не мигає)
vitalik k писал(а):
Треба зрозуміти чи була вона з заводу встановлена, дивись деталізацію в віді, там вказано.
vitalik k писал(а):У тій "мигалці" розташовано фотодатчик клімату та світлодіод сигналки, у VIDA вибери пункт "информация о автомобиле" в опціях дивись що було з заводу.
manhunt писал(а):vitalik k писал(а):
Треба зрозуміти чи була вона з заводу встановлена, дивись деталізацію в віді, там вказано.vitalik k писал(а):У тій "мигалці" розташовано фотодатчик клімату та світлодіод сигналки, у VIDA вибери пункт "информация о автомобиле" в опціях дивись що було з заводу.
то походу шо і нема![]()
vitalik k писал(а):
Звичайний европейський бомж комплект на МТ, але може це і на краще, меньше всіляких непотрібних функцій які мають звичку виносити мізки.
при увімкненні обдува лобового - вмикається кондішн
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |