Здравствуйте,а кто знает какая батарея должна стоять на VOLVO 940 , 2.3,не турбированная,моторB230FB ?Есть склонность к аккумуляторам A-MEGA,у кого какие есть данные о них,впечатления,слухи!
Аккум должен быть хорошим а не дерьмом. Удивлю я тут на дизеле езжу по неделе на 60 , на 90 , на 110 . Ток не на отстое. Процент брака амеги наверное равен бошу и варте продаваемых у нас.
Я купил себе Westa 74 ач. У меня грузовые аккумы этой фирмы прослужили 9 лет. И только на одном из 2х замкнула банка. 74рку брал за 1600 грн. 2-3 месяца назад. Советую Весту. З.Ы: У кориша на фольце лт стояла а-мега, сейчас в гараже валяеться и он говорил, что гавно редкое.
Попередній БОШ 74 Аг відкатав 9 років на такій же автівці, як і у вас. Він пережив парочку розрядів в "0", думаю, що інакше служив би довше. Два роки назад замінив на такий же самий БОШ. Нарікань на цей акум у мене не має.
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!
Мій любий краю, неповинний! За що тебе Господь кара, Карає тяжко! (ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Купил три дня назад FIAMМ (он же BERGA) итальянец - 74 ампера (680А пусковой) на дизель - друг продаёт порекомендовал в среднеё ценовой категории - на обмен получилось 1450 - пока доволен!!! А вам достаточно на бензинке 60-70 ампер... Если генератор позволяет можно и 74А! http://mir-akb.com.ua/fiamm
Амега у меня 4 года отработала - вот сейчас поменял...
096пять029пять0пять, Влад! Заходи тихо, говори чётко, проси мало, уходи быстро - и тебя здесь полюбят!!!