Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:07 am

Пленка под карбон

Вопросы свзянные с интерьером и экстерьером.

Модераторы: Viking, DrEvil

Пленка под карбон

Сообщение volvoff » Пт май 13, 2011 7:20 pm

Ребята,кто нибудь занимается виниловыми пленками в Киеве?
Изображение
volvoff
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850т5
Клубная карта №: 50

Re: Пленка под карбон

Сообщение nocomments » Вс май 15, 2011 9:06 am

А что нужно?
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к
Клубная карта №: 0

Сообщение volvoff » Вс май 15, 2011 10:45 am

Хочу обклеить капот под карбон.
Изображение
volvoff
VIP
VIP

Сообщение DrEvil » Вс май 15, 2011 2:06 pm

сделай просто карбоновый капот
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Алежон » Вс май 15, 2011 3:58 pm

клеять не клеял, но с пары вольв сдирал эту фигню когда хозяин понял что это колхоз и машине не хорошо,я просто всегда думал что карбон нужен для облегченки при тюненге двигла,как не как легче металла на 40 %,эстетической красоты не несет не какой,с пленкой вообще получается какое то недоразумение,с одной стороны не красиво,со второй видно что не карбон,с третей если это качественная пленка под карбон и все думают что это карбон то почему эта спортивная машина с 3.5 турбо под капотом едит как буд то бюджетная вольво с 1.8,и зачем владелец потратил 1000 зеленки на карбон вместо нормального двигла? где то в разделе реклама была тема и телефоны.
п.с. капоту вообще хана? он стремно выглядит а на покраску денег нет?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение volvoff » Вс май 15, 2011 6:30 pm

После бум-бум с экскаватором красится будет вся машинка.А пленка на капот.....(изюминка за 1500грн.)
Последний раз редактировалось volvoff Вс май 15, 2011 7:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
volvoff
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Вс май 15, 2011 7:05 pm

Олег как всегда разложил по полочкам :D .Ну плюсы все-таки есть,ХОРОШО затянутый карбон неплохо смотрится,капот не царапается пока там пленка,надоело-содрать пленку гораздо дешевле(можно и самому,бесплатно),чем перекрашивать после надоевшей аэро например.Ну это если капот не красился,естессно,иначе пленка сойдет с кусками колхозной краски.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение volvoff » Вс май 15, 2011 7:40 pm

Меньше камешки будут бить.
Изображение
volvoff
VIP
VIP

Сообщение vagrant » Вс май 15, 2011 7:49 pm

Не знаю, пленку видно сразу и видно что не карбон, лучше покрасить все, а на капот дополнительно слой лака нанести.
кто сказал, что этого невозможно сделать
и что он сделал для того что бы бросаться словом невозможно?
vagrant
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850

Сообщение Rom » Вс май 15, 2011 7:57 pm

+100! За 1500 я бы отдал на покраску!!!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение volvoff » Вс май 15, 2011 8:18 pm

Пленка конечно отличается от карбона.Но хочется чего-то новенького. Это после поездки на разборку
Вложения
P5150002.JPG
Изображение
volvoff
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс май 15, 2011 9:05 pm

если он цивильный и его не нужно выготавливать то за 1500 можно и разрисовать(а это сверху 3 слоя лака как не как наверно получше чем пленка ),а если он не цивильный то пленка карбон дефектов не скроет,перед обклейкой под карбон его все равно прийдется выготавливать.Не кто не знает почему под пластиковыми накладками на порогах например у 4 -к,металл гниет? но капот в принципе можно,снял потом выкинул и купил новый,это хоть не крыша покрайней мери.Есть кто небудь, кто эксплуатировал свою машину в пленке и знает что будет после того как с машины снять пленку например через 7 лет? я думаю это средний срок лакокрасочного покрытия.Я признаю пленку как выход в случае например как ,чел сам делал машину херово выготовил,херово погрунтовал,краску взял дешевую краску впитал грунт она вся в пятнах и выгоревшая,если посчитать сколько денег нужно что б ее поднять то выходит что в 2 раза дешевле будет обтянуть всю машину в пленку,но не вкарбон а в мат или в зеркало с оттенком это уже дело хозяина и нормальная экономия средств, и в вашем случае это ваше дело,переубеждать или что то советовать это самое не блогадарное и конченое занятие. так что клейте карбон если решили,если вам нравится и вы получаете естетическое удовольствие от его вида, и не кого не слушайте, потому что даже если вы сделаете что то другое в 100 раз лучше чем пленка за теже деньги,вы все равно будете недовольны потому что хотели рефленый целофан на капот,а не покраску.А почему вы не хотите обтянуть капот кожей,с тиснением например или вставками?
Алежон
VIP
VIP

Сообщение volvoff » Вт май 17, 2011 7:44 pm

Я уже в потеряшках.Как в анекдоте 'не знаю на какую сторону стать,к умным или к красивым' И к аэрографии отношусь полностью положительно.
Изображение
volvoff
VIP
VIP

Сообщение dok » Вт май 17, 2011 9:18 pm

Сделай машину красивой(как по-мне то без карбона) и будеш умным,и не теряйся
dok
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 343,1987г.

Сообщение Rom » Вт май 17, 2011 9:40 pm

В идеале она будет смотреться с классной покраской задутой классной красочкой и лаком!!!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Алежон » Ср май 18, 2011 8:58 pm

хе-хе,как быстро ты здался,у тебя машина и до эксковатора по этой стороне выгребала? капот твой нужно выготавливать.Просто тема как бы была про обтянуть капот карбоном,но он же как я понимаю не решает в любом случае вопроса дверей переднего и заднего крыла и т.д.? с этим ты что планировал делать? если полностью выготавливать и красить машину,то вот ты и ответил на свой вопрос,будет у тебя выготовленная и хорошо покрашеная машина(наверно,не знаю где делаешь),если нет.то тогда можно ее разрисовать по узлам,стилизовать пятнами или полосами по проблемным местам,оттонировать какой то абстракцией,вариантов много. стоимость детали может быть даже дешевле стоимости той же детали оптянутой карбоном.пока мы услышали что целофан ты уже не хочешь,а больше инфы у нас нет.
п.с. не разу в жизни не встречал чела который матует наждачкой капот стирая с него надоевшую аэрографию)))-За чем вы это делаете!!!все ж так красиво ярко три слоя лака!??-Та заеб.али уже эти дельфины,ненавижу рыб!!! В подтверждение почти нереальности такого исхода случай из жизни.У моего брата есть друг нормально упакованый денег много,разные машины в тюненг которых он непомерно вкидывает.Одна проблема он живет на переферии хотя в достаточно большем городе(областном),там понятное дело есть местные мастера,тюнеры и т.д.Так вот года 3 назад был у него 10 лансер отдает он им его на тюненг(не знаю можно ли употреблять это слово).И спрашевает а эрографию на капоте можите сделать???Конечно можно типа у нас мастера там-Василий например наверно может,но это денег стоит до фига баксов 700.Ну он не вопрос.Ну типа макет не кто делать не будет потому что пацаны серьезные,они в себе уверены,тебе понравится по любому.Короче приезжает он через неделю...Я упал я тупо упал. я был единственный из трех человек которые смотрели на капот, который понял что на нем нарисовано,тоесть разлито,и то благодаря моему художественому воображению,хотя сначала я представил не то.Они нарисовали дракона...Ну как бы может быть,машина японская типа мифология и т.д.Но видили бы вы этого дракона.Представте себе морду дракона в профиль такую которая мелькала на татуировках в фильмах Брюса Ли,максимально стремно нарисованую(где то раза в 2 хуже чем у толстого китайца на плече),дальше хуже.афтар работы походу слабо представлял как должно выглядить туловище дракона,поэтому лупанул ему туловище морского конька(срисованое с какой то этикетки консервы) исполнение на уровне головы,может чуть хуже.теперь самая главная фишка этой аэрографии,вернее пинстайлинг так как это все было нацарапано какой то кисточкой.Когда они принесли капот,они поставили его верх ногами,что б было устойчивей,поэтому конек-дракон нарисован получился вниз головой +учитывая уровень исполнения догодатся что это за фигня на капоте было практически не возможно.Но самое интересное,что не смотря на то что я ржал каждый раз когда видел его машину,он рисунок не стер,а когда мы поехали на базар продавать его машину то из 100 лансеров купили именно его причем по одной из самых больших цен,из за аэрографии... после этого я купил аэр.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение volvoff » Ср май 18, 2011 9:48 pm

До экскаватора бита не была.Капот,крыло,зеркало,стойка,двери,оба бампера все после наезда.Краситься будет однозначно вся,даже капот!!!! :? (уговорили) :D
Изображение
volvoff
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб май 28, 2011 12:36 pm

такой вопрос. а неосталось у кого нить куска пленки карбоновой?
примерно 150 на 150 мм. 2 куска? а то покупать скажут минимальный какой-то отрез, а больше не требуется.
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Вернуться в Кузов/салон