Алежон » Ср май 18, 2011 8:58 pm
хе-хе,как быстро ты здался,у тебя машина и до эксковатора по этой стороне выгребала? капот твой нужно выготавливать.Просто тема как бы была про обтянуть капот карбоном,но он же как я понимаю не решает в любом случае вопроса дверей переднего и заднего крыла и т.д.? с этим ты что планировал делать? если полностью выготавливать и красить машину,то вот ты и ответил на свой вопрос,будет у тебя выготовленная и хорошо покрашеная машина(наверно,не знаю где делаешь),если нет.то тогда можно ее разрисовать по узлам,стилизовать пятнами или полосами по проблемным местам,оттонировать какой то абстракцией,вариантов много. стоимость детали может быть даже дешевле стоимости той же детали оптянутой карбоном.пока мы услышали что целофан ты уже не хочешь,а больше инфы у нас нет.
п.с. не разу в жизни не встречал чела который матует наждачкой капот стирая с него надоевшую аэрографию)))-За чем вы это делаете!!!все ж так красиво ярко три слоя лака!??-Та заеб.али уже эти дельфины,ненавижу рыб!!! В подтверждение почти нереальности такого исхода случай из жизни.У моего брата есть друг нормально упакованый денег много,разные машины в тюненг которых он непомерно вкидывает.Одна проблема он живет на переферии хотя в достаточно большем городе(областном),там понятное дело есть местные мастера,тюнеры и т.д.Так вот года 3 назад был у него 10 лансер отдает он им его на тюненг(не знаю можно ли употреблять это слово).И спрашевает а эрографию на капоте можите сделать???Конечно можно типа у нас мастера там-Василий например наверно может,но это денег стоит до фига баксов 700.Ну он не вопрос.Ну типа макет не кто делать не будет потому что пацаны серьезные,они в себе уверены,тебе понравится по любому.Короче приезжает он через неделю...Я упал я тупо упал. я был единственный из трех человек которые смотрели на капот, который понял что на нем нарисовано,тоесть разлито,и то благодаря моему художественому воображению,хотя сначала я представил не то.Они нарисовали дракона...Ну как бы может быть,машина японская типа мифология и т.д.Но видили бы вы этого дракона.Представте себе морду дракона в профиль такую которая мелькала на татуировках в фильмах Брюса Ли,максимально стремно нарисованую(где то раза в 2 хуже чем у толстого китайца на плече),дальше хуже.афтар работы походу слабо представлял как должно выглядить туловище дракона,поэтому лупанул ему туловище морского конька(срисованое с какой то этикетки консервы) исполнение на уровне головы,может чуть хуже.теперь самая главная фишка этой аэрографии,вернее пинстайлинг так как это все было нацарапано какой то кисточкой.Когда они принесли капот,они поставили его верх ногами,что б было устойчивей,поэтому конек-дракон нарисован получился вниз головой +учитывая уровень исполнения догодатся что это за фигня на капоте было практически не возможно.Но самое интересное,что не смотря на то что я ржал каждый раз когда видел его машину,он рисунок не стер,а когда мы поехали на базар продавать его машину то из 100 лансеров купили именно его причем по одной из самых больших цен,из за аэрографии... после этого я купил аэр.