варианты, типа "слышал от бабушки" или "один мужик из гаражей рассказывал" не проходят. только ЛИЧНО проверенное. т.к. купит в эксисте скантековские (по ВИН-коду), и теперь у меня мокрая крыша, задний багажник, всё, кроме лобового стекла

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:56 pm |
bober писал(а):подскажите, кто знает, какие форсунки и от чего идеально станут на 740ю.
варианты, типа "слышал от бабушки" или "один мужик из гаражей рассказывал" не проходят. только ЛИЧНО проверенное. т.к. купит в эксисте скантековские (по ВИН-коду), и теперь у меня мокрая крыша, задний багажник, всё, кроме лобового стекла
SoVa писал(а):Про булавочку (аль иголочку) ещё не только от бабушки слышал и от мужиков из гаражей, но и пра-пра-дед на жиге регулировал чтобы на багажник не лило и меня учил - это АЗ-БУКА автовладельца.
Но ежели ХО эффекта дождя на лобковое окно, то поставь фОрсунки от ХС90 (на 740 стоит у моего знакомого)
bober писал(а):я так понял, что оригинальные форсунки никто в глаза не видел. какие в чертях булавочки - они нерегулируемые! зайдите на эксист, посмотрите фото, код 992865.
придётся опять универсальные ставить (вот они булавочками регулируются!)
спасибо, заказал уже с ХС-90.
даже если подрегулирую, всё равно говняно поливают
Denis_gl писал(а):спасибо, заказал уже с ХС-90.
А какой код?даже если подрегулирую, всё равно говняно поливают
та то походу терплячки маловато
код могу найти,
и даже подарить (покоцалась немного).
Denis_gl писал(а):код могу найти,
Если не затруднит!и даже подарить (покоцалась немного).
Не откажусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |