Друзья, кто сталкивался с ремонтом трещин стекла? Какие результаты? Какие на сегодняшний день расценки (в среднем)? На шо обратить внимание?
P.S.Скотчем уже заклеил...
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:43 am |
Alexzoolog писал(а):кроме бурения отверстий, насколько я знаю, больше ничего не изобрели. возможно криворукие мастера попались
Сергей Doc писал(а):Блин, только-что проехался 30 мин. по городу, а эта зараза увеличилась на 2 см.!!!![]()
Это как умирающий пациент - надо срочно чё-то делать... Да, несвоевременная поломка. Праздники, блин...
Rom писал(а):Сергей Doc писал(а):Блин, только-что проехался 30 мин. по городу, а эта зараза увеличилась на 2 см.!!!![]()
Это как умирающий пациент - надо срочно чё-то делать... Да, несвоевременная поломка. Праздники, блин...
У меня трещины бесполезно делать, только под замену, но когда я брал машинку две трещины были разведены по бокам, а одна прям перед водителем вверх смотрела, так вот эта трещина была порядка 10 см, сейчас она уже порядка 30 см. За 4 года вот так увеличилась.
Aleksander писал(а):Блин Ромка ну чтож ты Сержа добиваешь!!!Серж ты там того смотри да не расстраивайся от того что ты её замерять будешь она от этого расти не перестанет!Может ты пока того , ну типа не ездий!Кузов гуляет по нашим дорогам не по децки в ямку можно вскочить под водой потом и впрямь только менять прейдёться - хотя это дело 4-х часов максимум(одно но деньги)
Rom писал(а):Aleksander писал(а):Блин Ромка ну чтож ты Сержа добиваешь!!!Серж ты там того смотри да не расстраивайся от того что ты её замерять будешь она от этого расти не перестанет!Может ты пока того , ну типа не ездий!Кузов гуляет по нашим дорогам не по децки в ямку можно вскочить под водой потом и впрямь только менять прейдёться - хотя это дело 4-х часов максимум(одно но деньги)
Тут дело не в этом, нужно просто сразу ехать к стекольщикам, пусть смотрят и оценивают, а если кататься по нашим дорогам, то трещина может за один качественный скачек перечеркнуть все стекло в один миг! Тогда только замена.
ВЫВОД: чем быстрее доберешся к мастерам, тем меньше попадешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |