Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:45 pm

Давайте поговорим!!!

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Re: Давайте поговорим!!!

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт янв 21, 2016 4:02 pm

тю, да что ты пристал к моему колесу, гадалка ))) оно 2010 года и от прокола никто не застрахован. Я купил комплект новых и забыл уже давно.

Я верю в справедливость и твои подковы не помогут

заметь, это выражение может обернуться против тебя :D
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 4:09 pm

Ice_BEAR_Bo писал(а):тю, да что ты пристал к моему колесу, гадалка ))) оно 2010 года и от прокола никто не застрахован. Я купил комплект новых и забыл уже давно.

Тот кто грубит получит в ответ грубость, кто хамит хамство, а если я в ответ получу справедливость , то только буду рад!!!
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г
Клубная карта №: 0

Сообщение Ice_BEAR_Bo » Чт янв 21, 2016 4:27 pm

:-D :-D :-D ну тебя сам знаешь куда, приподобный. только бы попиздеть :cars:
www.revolver.in.ua
Ice_BEAR_Bo
VIP
VIP

Автомобиль: Tesla

Сообщение RomanB » Чт янв 21, 2016 4:31 pm

volvo244DLs писал(а):
Ice_BEAR_Bo писал(а):тю, да что ты пристал к моему колесу, гадалка ))) оно 2010 года и от прокола никто не застрахован. Я купил комплект новых и забыл уже давно.

Тот кто грубит получит в ответ грубость, кто хамит хамство, а если я в ответ получу справедливость , то только буду рад!!!

А вот что будет по вашему мнению с теми кто на этом форуме продал машины сделанные для себя или в идеале сделанные из двух, моторы почти новые с трещинами ? Когда им воздастся?
RomanB
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 T-5R AWD
Клубная карта №: 34

Сообщение ivan@m » Чт янв 21, 2016 4:34 pm

volvo244DLs писал(а):
ivan@m писал(а):а давайте устроим аукцион и голосование))) я ваще предлагаю сделать ветку на форуме для курильщиков ,алкаголиков и анонимных анонистов.

Вот скажите , Иван ! Если бы вам сказали то , что сказали Конану Вы бы это молча проглотили и все. Будь Вы кем угодно. Я лично никогда не проглотил бы такое оскорбление. Там пишут , что он такой- сякой. Ну эта тема то была совсем о другом. И я не против того , что каждый высказывает свою точку зрения , но тогда создай свою тему под должным названием и давайте говорить. Вот я думаю , что в этой теме можно говорить обо всем. Ибо она мною для этого и создана с призывом поговорить. И высказать наболевшее, но без оскорблений и унижения человеческого достоинства. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ТО?

Начнем с того,что мне так никто не сказал бы,потому-что я не дал бы повода,а если и сказалиб значит было за что.неадекватность и точка.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Timelife » Чт янв 21, 2016 5:38 pm

Дурна тема якшо чесно. З моєї башти - тут є купа народа, яких я тут бачив уже купу часу тому на зад, і які з"явились не так давно, яких можу назвати активними членами клубу\форуму, які неодноразово доводили свою адекватність чи ні не в тому суть, завжди це було нормальне спілкування - виважене, на емоціях, "офіційне" чи дружнє, яке склалось в силу часу\знайомств\стилю спілкування і до яких уже звик. Є "зальотні" - які прийшли шось спитали і ушли. Є ті що майже не пишуть, але уже шо називається "примелькались" і попадають в категорію "місцеві". Шо за персонаж топікстартер і той за кого він вписався - для мене хз, зазвичай ігнорив пости з ними, а тут аж цікаво стало шо за нафіг твориться.
Вобшим, лабуда якато, нафіга ці теми і спроби шось з чогось роздуть чи порешать?
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 6:27 pm

RomanB писал(а):
volvo244DLs писал(а):

А вот что будет по вашему мнению с теми кто на этом форуме продал машины сделанные для себя или в идеале сделанные из двух, моторы почти новые с трещинами ? Когда им воздастся?

Вы даже не думайте об этом. Воздастся и обязательно. Деньги заработанные не правильно пользы не приносят. Они уходят и тянут за собой ещё .
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Чт янв 21, 2016 6:50 pm

Timelife писал(а):Дурна тема якшо чесно. З моєї башти - тут є купа народа, яких я тут бачив уже купу часу тому на зад, і які з"явились не так давно, яких можу назвати активними членами клубу\форуму, які неодноразово доводили свою адекватність чи ні не в тому суть, завжди це було нормальне спілкування - виважене, на емоціях, "офіційне" чи дружнє, яке склалось в силу часу\знайомств\стилю спілкування і до яких уже звик. Є "зальотні" - які прийшли шось спитали і ушли. Є ті що майже не пишуть, але уже шо називається "примелькались" і попадають в категорію "місцеві". Шо за персонаж топікстартер і той за кого він вписався - для мене хз, зазвичай ігнорив пости з ними, а тут аж цікаво стало шо за нафіг твориться.
Вобшим, лабуда якато, нафіга ці теми і спроби шось з чогось роздуть чи порешать?

Каждая тема живёт до тех пор пока кто то чего то пишет. Если она дурная, то в ней писать никто не будет. И зато можно написать о чём хочешь и обсудить кого и чего хочешь .
volvo244DLs
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Чт янв 21, 2016 9:23 pm

Ice_BEAR_Bo,Миш,я понимаю у тебя походу трошки денюжек больше чем у многих остальных и немного "несет " тебя,вольво 244 хуевый,николаис туда же,помоему и андрейка не угодил,мерлин тоже не такой,теперь конан тоже "ебаный",может еще пару человек пропустил,нельзя так,с людями надо по людски,земляк,не надо так
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение Dr.V » Чт янв 21, 2016 11:09 pm

Игорь74 писал(а):.......с людями надо по людски

Очень мудрый совет ;)
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!