Я верю в справедливость и твои подковы не помогут
заметь, это выражение может обернуться против тебя

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:07 pm |
Модератор: Blood_Omen
Я верю в справедливость и твои подковы не помогут
Ice_BEAR_Bo писал(а):тю, да что ты пристал к моему колесу, гадалка ))) оно 2010 года и от прокола никто не застрахован. Я купил комплект новых и забыл уже давно.Я верю в справедливость и твои подковы не помогут
volvo244DLs писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):тю, да что ты пристал к моему колесу, гадалка ))) оно 2010 года и от прокола никто не застрахован. Я купил комплект новых и забыл уже давно.Я верю в справедливость и твои подковы не помогут
Тот кто грубит получит в ответ грубость, кто хамит хамство, а если я в ответ получу справедливость , то только буду рад!!!
volvo244DLs писал(а):ivan@m писал(а):а давайте устроим аукцион и голосование))) я ваще предлагаю сделать ветку на форуме для курильщиков ,алкаголиков и анонимных анонистов.
Вот скажите , Иван ! Если бы вам сказали то , что сказали Конану Вы бы это молча проглотили и все. Будь Вы кем угодно. Я лично никогда не проглотил бы такое оскорбление. Там пишут , что он такой- сякой. Ну эта тема то была совсем о другом. И я не против того , что каждый высказывает свою точку зрения , но тогда создай свою тему под должным названием и давайте говорить. Вот я думаю , что в этой теме можно говорить обо всем. Ибо она мною для этого и создана с призывом поговорить. И высказать наболевшее, но без оскорблений и унижения человеческого достоинства. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ТО?
RomanB писал(а):volvo244DLs писал(а):Ice_BEAR_Bo писал(а):тю, да что ты пристал к моему колесу, гадалка ))) оно 2010 года и от прокола никто не застрахован. Я купил комплект новых и забыл уже давно.Я верю в справедливость и твои подковы не помогут
Тот кто грубит получит в ответ грубость, кто хамит хамство, а если я в ответ получу справедливость , то только буду рад!!!
А вот что будет по вашему мнению с теми кто на этом форуме продал машины сделанные для себя или в идеале сделанные из двух, моторы почти новые с трещинами ? Когда им воздастся?
Timelife писал(а):Дурна тема якшо чесно. З моєї башти - тут є купа народа, яких я тут бачив уже купу часу тому на зад, і які з"явились не так давно, яких можу назвати активними членами клубу\форуму, які неодноразово доводили свою адекватність чи ні не в тому суть, завжди це було нормальне спілкування - виважене, на емоціях, "офіційне" чи дружнє, яке склалось в силу часу\знайомств\стилю спілкування і до яких уже звик. Є "зальотні" - які прийшли шось спитали і ушли. Є ті що майже не пишуть, але уже шо називається "примелькались" і попадають в категорію "місцеві". Шо за персонаж топікстартер і той за кого він вписався - для мене хз, зазвичай ігнорив пости з ними, а тут аж цікаво стало шо за нафіг твориться.
Вобшим, лабуда якато, нафіга ці теми і спроби шось з чогось роздуть чи порешать?
Игорь74 писал(а):.......с людями надо по людски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |