Всем привет! Запала в душу v50 дизель. То что она на одной базе с фокусом 2, в курсе. А что это за дизельные моторы? 1,6 и 2,0. Кто что знает -расскажите! Или ссылку на подробнок описание. Заранее спасибо!
Есть только VOLVO, остальное - компромис... ЭВАКУАТОР 0972992039; 0956170265
Афигеть, конечно, обсудили... Алежон сказал: "ГАМНО!" и точка. Предвзятый, ничем не обоснованный коментарий к автомобилю классом ниже, чем тот на котором он ездит. Хотелось бы конкретики. Мне машина нравится внешне и она в любом случае будет круче чем 440))) Хочется конечно же XC70... но очень попозже
Как по мне маталл тонковат (двери лёгкие ужасно) как для Вольво, и почему-то на вторичке (тут в Европе) их дешевле намного и охотнее чем v40 тех же годов отдают, так что думайте.. Наверное нужен отзыв реального владельца. По дизелю, решать уже Вам, ничего плохого о них не слышал ) наверное зависит от качества топлива.
Volvo 440 K '89 [B18F був, зараз B18FP], чи якійсь VW
Что ж, найду по приемлемой для меня цене, тогда оставлю отзыв реалтного владельца))) Все что нужно было по мотору узнал. 1.6 фордовско-пЫжовский дизель. Владельцы берлинго им довольны. Аппаратура бош. Бояться нечего, кроме цены машины в Украине((( Вообще стоит выбор между меганом и в50. Цена за кордоном у них приблизительно одинаковая. Не ну мой выбор будет очевиден... это же VOLVO!