Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:26 pm

Можно или нельзя?

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Можно или нельзя?

Сообщение nocomments » Сб июн 12, 2010 10:21 am

Как раз к теме про новые правила.Вчера стал в кармане(подальше,уже на выезде)жду жену.Впереди метрах в 50 гайцы промышляют.Ну дождался(минут 5,не засекал),трогаюсь,мне машут палочкой.Останавливаюсь,ну как обычно,бла-бла-бла,права,нарушаете,остановились на остановке общественного транспорта.Смотрим вместе на эту остановку-маршрутки в этот карман вообще не заезжают,а останавливаются перед ним,может потому чтобы потом без проблем тронуться и они уже в первом ряду,автобусы уже давно уничтожены как класс,поэтому мешать я никому не мог.Спрашиваю где тогда мне сажать пассажира-показывает место перед собой,т.е.где он и стоит-в первом ряду ,представил картину-останавливаюсь прямо перед их машиной,жена перелезает через небольшой заборчик и садится в машину :-D .Спросил несколько раз-не штрафовался ли я,говорю-нет,полис покажите-показал.Короче начал выписывать штраф,я сел в свою машину,как назло в новом телефоне никаких контактов,через минуту подходит-отдает права,больше не нарушайте.
Так где тогда пассажиров сажать?
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к
Клубная карта №: 0

Re: Можно или нельзя?

Сообщение lexa » Сб июн 12, 2010 10:52 am

Дайцы в край оборзели. Правила придумывают для себя. Стоят с полосатыми ложками, брюхо набивают.
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Stas340 » Сб июн 12, 2010 11:12 am

Остановка общественного транспорта должна быть обозначена знаком либо обустроена специальным павильоном (по простому остановка) нельзя останавливаться за и до 30 метров. А в новых правилах насколько я понял будут "ганять" за остановку в полосе разгона. Короче как мне когда то сказал гаец "мне пох...й где ты остановишься хоть на въезде в Артемовск".
Просто до введения новых штрафов в Артемовске "центр" 500 метров улицы на которой расположены главпочтамт, укртелеком пенс.фонд, ЦРБ, прокуратура и т.д. были полностью обложены знаками стоянка запрещена, но гайцы наведывались лишь изредка и то для галочки и все становились где им хотелось. но когда ввели штрафы новые они тут же накинулись на всех кто там стоял (а стоит там обычно прилично транспорта) два дня терроризировали, но потом устроили им что-то типа бунта, и о чудо знаки убрали. В Украине все делается через пятую точку, сначала мы вводим какой нибудь запрет а уже после ПЫТАЕМСЯ создать условия чтобы этот запрет не вызывал большого дискомфорта, но получается это уж крайне редко. Штрафи подняли А - дороги стали еще хуже, дорожная разметка в некоторых городах и дорогах исчезла как таковая, площадок для парковки или хотя бы обозначенных знаками не увеличилось ну и так можно продолжать еще долго, вопрос только в терпении народа (а его по моему неиссякаемая чаша) нас наклоняют и мы наклоняемся и продолжаться это будет до тех пор пока мы будем наклоняться.
Вспомним хотя бы как встретили новые штрафы или увеличенный транспортный налог (хотя здесь хоть как то народ возмутился и чего то добились) как люди терпят не выплату зарплат. А в Европе не платят месяц водителя выехали тысячей машин перекрыли движение = власти засуетились - деньги выдали. ,

Извините что нафлудил, Пошел поковыряюсь в мазуте, успокаивает.....
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение lexa » Сб июн 12, 2010 11:24 am

Извините что нафлудил, Пошел поковыряюсь в мазуте, успокаивает.....[/quote]
Удачи!
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение Dr.V » Сб июн 12, 2010 6:38 pm

Если обозначено место остановки маршрутных транспортных средств то по правилам остановка в кармане запрещена.
А вообще эти товарищи-гады знают где стоять. И ничего не оспоришь. Так меня штрафанули среди гор, ни одного дома - оказалось, что это населенный пункт, и даже знак на выезде нашел, а скорость была на ментовском приборе 84 км/ч. :-D
З/П ТА ІНШЕ НЕ ПРОДАЮ!!!!

Мій любий краю, неповинний!
За що тебе Господь кара,
Карає тяжко!
(ОСІЇ ГЛАВА XIV.)
Dr.V
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940
Клубная карта №: 51

Сообщение nocomments » Сб июн 12, 2010 8:58 pm

Stas340 писал(а):Остановка общественного транспорта должна быть обозначена знаком либо обустроена специальным павильоном (по простому остановка) нельзя останавливаться за и до 30 метров.

Знака нет,павильон есть,но это заброшенная остановка,т.к.там никто никогда не стоит,а павильон выстроили еще при СССР.
Последний раз редактировалось nocomments Сб июн 12, 2010 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Alexzoolog » Сб июн 12, 2010 9:01 pm

тогда пусть докажут, что это остановка, а не торговый ларек это раз. и то, что ты там стоял - это два. у нас дайцы сначала фотографируют, потом подходят или палкой машут.
Alexzoolog
VIP
VIP

Автомобиль: ИЖ-49, 1951 год

Вернуться в Разное