![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:20 am |
Модератор: Blood_Omen
Stas340 писал(а):Пойду прогревать москвич 2141 (отец купил 440-ю а я взял чтобы вывезти хлам с бокса на работе и убрать в гараже (хетч все таки) ну и покататься пока не пройду техосмотр на дизеле), после отравляюсь в гараж (гараждейс этакий))) взял термос с чаем и пойду убирать потому как не то что машину негде поставить пройти низя дальше 1 метра, и как никак разобрать бензинку нужно. Вот так вот, приезжайте в гости если что)))
ЗЫ кстати кардан жиговский с подвесным переделанный под тройку никому не нужен)))
Rom писал(а):Stas340 писал(а):Пойду прогревать москвич 2141 (отец купил 440-ю а я взял чтобы вывезти хлам с бокса на работе и убрать в гараже (хетч все таки) ну и покататься пока не пройду техосмотр на дизеле), после отравляюсь в гараж (гараждейс этакий))) взял термос с чаем и пойду убирать потому как не то что машину негде поставить пройти низя дальше 1 метра, и как никак разобрать бензинку нужно. Вот так вот, приезжайте в гости если что)))
ЗЫ кстати кардан жиговский с подвесным переделанный под тройку никому не нужен)))
Стас поздравь старика с приобретением маленького гемора! Добро пожаловать в ряды вольвоводов.
lexa писал(а):Ехать уже сейчас?
А карданидзе сильно вибрирует?
lexa писал(а):Уже 29 .... И одна калека без крыльев.
Stas340 писал(а):Да ладно маленький гемор - бальшой))) с пробегом родным 170 тыщ. и бортовым журналом с момента покупки хозяином (он один был), я млять когда открутил маслозаливную крышку окуел слегка - такой чистоты я не видел ни на одной своей машине - какого либо намека на нагар масла нет вообще, да и заменено много чего (сцепление тож, злорадствую извинитоже люк) но и как положено все чего менялось в коробочках с номерами было передано мне как "понимающему в мазуте" (видать на лице написано было что мазутник
) Пустышка правда и карб но зато с газом. Все ничего досаждает только неприятный вой чего то на холостых или без нагрузки после нагрева чего понять не можем. А так все хорошо пока отец доволен.
ЗЫ говорю ж любитель потрындетьне ну написано что тема почти не модерируется да и погода такая .... думаю Костя нам ничего не скажет что развели тему для флуда
Stas340 писал(а):lexa писал(а):Уже 29 .... И одна калека без крыльев.
Это ты за Романа?
А встретится не плохо был бы .....
Stas340 писал(а):А встретится не плохо был бы .....
lexa писал(а):Ну разобрали б твою четверку... Поубирали б в гараже...( Это Роме)
Stas340 писал(а):lexa писал(а):Ехать уже сейчас?
А карданидзе сильно вибрирует?
Можно и сейчас я там планировал не долго до 9-10 но думаю доехать успеешь)))) И за кардан сразу расскажу))))
Сергей Doc писал(а):Вчера делал отмостку возле гаража, а сегодня тихо оф...ю от этой погоды и от того что случилось с моей отмосткой. Наверное щас пойду выравнивать, дозаливать, накрывать и т.д. Иначе пропадёт моя вчерашняя работа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |