nikolajs писал(а):Ну, делема есть... А че на Ауди не смотришь? Кузова вродь упертые на ржу + универсалов полно, а моторы разные. Причем цены на ремонт адекватные. Я вчера с товарищем по 100/А6 говорил, так вполне живучий таз. И дизайн там прикольный, Вальтер Де-Сильва хорошо постарался.
Ауди уже проходили,хочется нового отведать,не пробованного ранее
janson писал(а):Я тоже долго искал дизель и понял, что дизель в хорошем состоянии найти сейчас не вариант... По вопросу Ауди вариант конечно, но не в те деньги, которые стоит Мерин 124 или 940 Вольво. Вариант взять заведомо убитый дизель универсал 940 с нормальным кузовом и донора... Но геморрой и по деньгам не известно что. V70 вещь. Самый главный пожалуй вопрос это ценник. А имея деньги в достаточном количестве можно запросто расширить круг универсалов дизелей.
Не,все эти мутки с перекидыванием и донорами это уже не для меня,то я по ранней молодости так фанател гайки крутить,сейчас как то немного попустило,да и веса набрал после бросания курения и теперь не очень удобно многое делать... V70 вещь,спору нет,но по ходу прогнозирую что финансово не вытяну покупку заведомо ухоженной,а хламом я как то не интересуюсь...
Slaven_33 писал(а):Ездил на 960 3.0 АТ (4 ступени) 204 л.с. и Мерс 124 3.0 АТ (4 ступени, КЕ Джетроник) 220 л.с. Однозначно во второй раз выбрал бы Вольво.Если интересно - могу детально рассказать что по чём и все мелочи эксплуатации. Если интересно - набирай: 063-154-77-21.
Ну пока это только мысли,пока свою продаю,а там и видно будет... у меня вообще семь пятниц на неделю,сегодня одно хочу а завтра уже совсем другое... Не определился я еще конкретно чего именно хочу и в какую сумму машину смотреть буду...