![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:45 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
NIKKO писал(а):Нужны для работы верхние части торпед от 240 рестайл, 740, 940, можно 850. Можно убитые, мне главное форма. Кому не жалко... доставку оплачу.
Kupon писал(а):С 940 есть
Dr.V писал(а):NIKKO писал(а):Нужны для работы верхние части торпед от 240 рестайл, 740, 940, можно 850. Можно убитые, мне главное форма. Кому не жалко... доставку оплачу.
viewtopic.php?f=4&t=31786&start=120
NIKKO писал(а):Dr.V писал(а):NIKKO писал(а):Нужны для работы верхние части торпед от 240 рестайл, 740, 940, можно 850. Можно убитые, мне главное форма. Кому не жалко... доставку оплачу.
А она вот вся цельная? Т.е. отдельно верх не идет? Думал она из 2ух кусков...
Dr.V писал(а):NIKKO писал(а):Dr.V писал(а):NIKKO писал(а):Нужны для работы верхние части торпед от 240 рестайл, 740, 940, можно 850. Можно убитые, мне главное форма. Кому не жалко... доставку оплачу.
http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.ph ... &start=120
Йде одною частиною. Дифлектори обдуву, впринципі, можу пошукати. Але не факт, що вони будуть цілими.
Dr.V писал(а):NIKKO писал(а):Dr.V писал(а):NIKKO писал(а):Нужны для работы верхние части торпед от 240 рестайл, 740, 940, можно 850. Можно убитые, мне главное форма. Кому не жалко... доставку оплачу.
Йде одною частиною. Дифлектори обдуву, впринципі, можу пошукати. Але не факт, що вони будуть цілими.
Kupon писал(а):А где ты находишься?
slava_n писал(а):У меня 3 штуки есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |