Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:15 am

Транспортный сбор ликвидируют с 2011 года

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Сообщение Alexzoolog » Вс сен 05, 2010 6:18 pm

Транспортный сбор с 2011 года будет ликвидирован. Вместо него будет введен дополнительный акциз на бензин, сообщил председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский.

Данное решение было принято на заседании представителей Кабмина под председательством Премьер-министра Николая Азарова, сообщила пресс-служба Госкомпредпринимательства. "Не будет ни транспортного, ни рыночного, ни рекламного сборов, поскольку это - дополнительное администрирование и дополнительные деньги, которые собираются с людей. Это все мы убираем", - заявил Михаил Бродский.

Председатель Комитета отметил, что транспортный сбор будет входить в сумму дополнительного акциза. "У нас будет самый низкий акциз в Европе. На сегодня он составляет 150 евро, а с учетом т.н. транспортного сбора он может составлять ориентировочно 180-200 евро за тонну, но платить будут больше те, кто много ездят, и те, кто ездят на мерседесах. Средства, полученные таким образом, будут направляться на ремонт дорог ", - подчеркнул Бродский. Для рядовых водителей подорожание за введения дополнительного акциза будет несущественным. "По нашим расчетам, цена бензина поднимется максимум на 20 копеек. Но, пожалуй, и этого не будет, потому нефть в мире дешевеет. К тому же заправки уменьшают цену, потому что есть конкуренция и прозрачные правила работы ", - отметил глава Комитета. Отмена транспортного сбора позволит упростить процедуру прохождения техосмотра, ведь он взимается именно при прохождении техосмотра и контроль за его уплатой ведется Госавтоинспекцией.

Тема: Транспортный сбор ликвидируют с 2011 года
Источник: censor.net.ua
Alexzoolog
VIP
VIP

Автомобиль: ИЖ-49, 1951 год
Клубная карта №: 0

Re: Транспортный сбор ликвидируют с 2011 года

Сообщение Алежон » Вс сен 19, 2010 2:19 pm

я думаю мы устаним на все заманухи этих дебилов темы придумывать поэтому копипастю здесь

Начальник Департамента ГАИ МВД Валерий Лозовой заявил, что Госавтоинспекция закупает оборудования для проверки транспортных средств на предмет тонирования стекол авто, сообщает агентство РБК.

Так, тонировка стекол признана административным нарушением и предполагает оформление протокола и уплату штрафа в размере 340-435 гривен.

"Мы уже проводим тендер и начали закупку специального оборудования для проверки автомобилей на предмет тонирования. После этого инспекторы ГАИ начнут проверку транспортных средств и будут оформляться соответствующие протоколы

Может кто в курсе у меня пару вопросов:
п.с.Мне интересно как они определят это у меня тонировка,или плотно прилегающие к стеклам эластичные пленочные одноразовые шторы,и можно ли ездить со шторами?
п.с. С катофалков тоже тонировку нужно снимать?
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Stas340 » Пн сен 20, 2010 7:29 am

Это касается кажись только зоны обзорности "П" тоесть лобовое и боковые передние. Но как будет на самом деле хз, плюс я не знаю какое оборудование будет у наших, но в России например замер проводят (должны) при 18-20 градусах, ясной погоде и влажности 75%, иначе результат не действительный, а такая погода бывает редко)))
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Rom » Пн сен 20, 2010 9:41 am

Мало того должен быть определенный уровень светоосвещенности для точности замеров, а поскольку у нас менты стоят и утром и вечером и ночью, да плюс погодные условия, солнечность и пасмурность, то они будут мерять без разбора условий.
Получится анекдот, останавливают два мента вечером машину и удивленно смотрят на ее тонировку, и предлагают водиле выйти из машины для замера светопроникновения тонировки! А такой беспредел действительно начнется!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Blood_Omen » Пн сен 20, 2010 11:30 pm

А там ведь свой источник света вродь ?
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"