![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:37 am |
AndreyKa писал(а):Смотреть на 940
janson писал(а):AndreyKa писал(а):Смотреть на 940
Причем очень пристально
leo_run писал(а):смареть на 940 и на мою 760 гыыыыыы![]()
![]()
Bogdan_740 писал(а):Тоесть что 2.4 что 2.5 одно и то же разница только 10 или 20 клапанов ? и какой ресурс такова двигателя ?
AndreyKa писал(а):leo_run писал(а):смареть на 940 и на мою 760 гыыыыыы![]()
![]()
Уже за 2 тыщи отдаешь?
Bogdan_740 писал(а):турбовые 2.0 и 2.3 ето т5 ??? турбо двигателей с другим обемом нет ? а то ему предлагали 2.5 турбо.
leo_run писал(а):AndreyKa писал(а):leo_run писал(а):смареть на 940 и на мою 760 гыыыыыы![]()
![]()
Уже за 2 тыщи отдаешь?
Де такая за двушку я еще одну б забрал
Он Иван не сильно кричит дайте симиисятку., да новее прикольная , но семера еще тот фрукт, главное состояние, толку с того что в городе у нас олень купил 2.3 , 850 я езжу каждый день, а его слыщу в телефоне а то а это атама че...
Мне б аккум раздобыть шаровый я б жену на 760 усадил.
ivan@m писал(а): 7хх для меня не машина. ну реально 760 еще куда нешло а 740 трахтор ну это мрак
ivan@m писал(а): я за 850 или 70 т5. или 10 клапанов на айсине)) ( план отхода сделаем)
swatik писал(а):Бери Т5. Главное турбинку посмотреть что бы норм дула, а все остальное дело поправимое малой кровью.
AndreyKa писал(а):swatik писал(а):Бери Т5. Главное турбинку посмотреть что бы норм дула, а все остальное дело поправимое малой кровью.
Ценник у такой машины может быть недоступный.
Алежон писал(а):AndreyKa писал(а):swatik писал(а):Бери Т5. Главное турбинку посмотреть что бы норм дула, а все остальное дело поправимое малой кровью.
3000 не такие уж и большие деньги
ivan@m писал(а):leo_run писал(а):AndreyKa писал(а):leo_run писал(а):смареть на 940 и на мою 760 гыыыыыы![]()
![]()
Уже за 2 тыщи отдаешь?
Де такая за двушку я еще одну б забрал
Он Иван не сильно кричит дайте симиисятку., да новее прикольная , но семера еще тот фрукт, главное состояние, толку с того что в городе у нас олень купил 2.3 , 850 я езжу каждый день, а его слыщу в телефоне а то а это атама че...
Мне б аккум раздобыть шаровый я б жену на 760 усадил.
ненене Димон 7хх для меня не машина. ну реально 760 еще куда нешло а 740 трахтор ну это мрак я за 850 или 70 т5. или 10 клапанов на айсине)) ( план отхода сделаем)
Bogdan_740 писал(а):Алежон писал(а):AndreyKa писал(а):swatik писал(а):Бери Т5. Главное турбинку посмотреть что бы норм дула, а все остальное дело поправимое малой кровью.
3000 не такие уж и большие деньги
за 3000 т5 норм наверно не найдешь, за такие деньги простые 850 стоят
AndreyKa писал(а):ivan@m писал(а): 7хх для меня не машина. ну реально 760 еще куда нешло а 740 трахтор ну это мрак
А что 740 это только трактора? Там же бывает и 2.3турбо
ivan@m писал(а): я за 850 или 70 т5. или 10 клапанов на айсине)) ( план отхода сделаем)
Зарплату подняли или соскучился за секасом?
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |