![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:04 pm |
Vikzvv писал(а):Що скажете, чи можливо розглянути 3.2 двигун, як менш проблемний, бо без турбіни?
booster писал(а):Отсутствие турбины это минус!!
Атмосферные машины скучны и предсказуемы...
Турбо это автоматический переход в варп-режим при достижении 2500RPM на тахометре...
Как я спрашиваю такое можно не любить???? Попробовав однажды вы будете любить это до конца жизни и машины без турбо будут казаться вам неполноценными.
AndreyKa писал(а):booster писал(а):Отсутствие турбины это минус!!
Турбо это автоматический переход в варп-режим при достижении 2500RPM на тахометре...
Как я спрашиваю такое можно не любить???? Попробовав однажды вы будете любить это до конца жизни и машины без турбо будут казаться вам неполноценными.
На этих машинах помимо турбины хватает мест куда вкидывать бабло
booster писал(а):Это скорее к тому, что турбина не самое слабое звено в автомобиле, вопреки всеобщему мнению, при должном уходе за двигателем, турбины ходят по 200к и больше.
Турбина должна как и поршень в камере сгорания... хорошо смазана, туда не должно попадать ничего лишнего, и ее не нужно перегревать... и все будет с ней отлично. Обеспечивайте эти условия всему агрегату и он прослужит долго, все просто....
Ну если вы хотите конечно не менять масло в моторе по 15тысяч при том что туда был залит лукойл.. тогда да.. турбо мотор не для вас, черный салидол турбина не любит, да и мотор тоже но в нем железа больше, дольше стирается.
(Под обращением "вас" я имел в виду гипотетического собеседника а не кого-то конкретно..)
AndreyKa писал(а):booster писал(а):Отсутствие турбины это минус!!
На этих машинах помимо турбины хватает мест куда вкидывать бабло
Vladimir_SF писал(а):Так а что может быть с турбой ?? В городе при 100 км/час ( понятно что это не городской режим езды ) 1900 оборотов, что там той турбине будет ? )) На двух американках своих Т6 с пробегом 80 и 110т. снимал потрубки с турбины, там не то что масла, там даже надета нет - все девственно чисто )))
AndreyKa писал(а):Vladimir_SF писал(а):Так а что может быть с турбой ?? В городе при 100 км/час ( понятно что это не городской режим езды ) 1900 оборотов, что там той турбине будет ? )) На двух американках своих Т6 с пробегом 80 и 110т. снимал потрубки с турбины, там не то что масла, там даже надета нет - все девственно чисто )))
https://www.drive2.ru/l/494887161078743362/
Вернуться в Покупка автомобиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |