Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:56 pm

Киевляне! Кто видел такую!

Интересное, прикольное, веселое. Слабо модерируемый форум!

Модератор: Blood_Omen

Киевляне! Кто видел такую!

Сообщение Timelife » Вт дек 27, 2011 10:32 pm

Собсно сабж - кто видел эту машинку? http://auto.ria.ua/auto_volvo_480_6452880.html
Кто что может сказать? стоит смотреть в её сторону? Будущие доделки не особо пугают (если не кап.ремонт :D ).
Timelife
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1,6D
Клубная карта №: 0

Re: Киевляне! Кто видел такую!

Сообщение leo_run » Вт дек 27, 2011 10:48 pm

хватай и беги:-))) :D
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Timelife » Вт дек 27, 2011 10:58 pm

Хах) Так значит стоит?) :-P
Timelife
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт дек 27, 2011 11:15 pm

Ну эта одна из моих 480.машина была в стремнейшем состоянии.денег на данный момент внее уже наверно вкинуто минимум 15000 у.е. под нее пригонялся турбированый донор,она вся переваривалась красилась(стремно) я на нее подгонял крылья и птицу,была бита в морду в бока и т.д..салона там впринципе нет,если конечно не переделали уже,но это все фигня,480 должна быть турбо тогда это оно!!! приеть посмотри (еще года три назад там хана был турбине) если нечего сверх страшного нет то за 2500 забирай
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Timelife » Вт дек 27, 2011 11:20 pm

ого) сильно бита? сделана/поварена норм (хоть была?) ничего очень ужасного? вот про это и думаю
Timelife
VIP
VIP

Сообщение Timelife » Вт дек 27, 2011 11:41 pm

Я понимаю что хочу много за малые деньги;) Просто даже если брать - то хочется что б она не начала розсыпаться на части через месяц...а ты можно сказать знаешь все что скрыто у неё под внешней обшивкой) жить можно?) не ухайдохана в край?
Timelife
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вт дек 27, 2011 11:47 pm

Что значить сильно для 480? для 480 сильно это когда не собрали,все остальное не очень сильно.Ребята не стройте илюзий ну нет их в идеале неееееет,и хороших единицы,в европейском клубе 480 половина гнилые. Я же написал даешь 2500 у.е. за турбированую 480 за которую хотят 2900 у.е., в даном случае смотреть и что сней вообще не имеет не какого значения ,ее или берешь или нет,потому что не бывает цены ниже,вот и все.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение mihas » Ср дек 28, 2011 12:35 am

Доброй ночи всем.
Извиняюсь что пишу тут(создал тему но она почему то на форуме не отображаеться :( ).
Так вот у меня примерно такой же вопросик как и топик стартера.
Хочу взять 460 себе. Есть около 5 тысяч денег.
Вот приглянулась мне вот эта машинка http://auto.ria.ua/auto_volvo_460_6074512.html .
Но меня интересует за такие деньги машинка живая будет? К сожалению не розбираюсь в ценах на Volvo.
Разброс цен просто огромной от 3-4к и видел даже екземпляры под 10к.
Вот поэтому и смущает такая цена на вроде бы как с виду хорошую машинку.
Спасибо всем.
С уважением,
надеюсь будующий вольвовод Миша.
mihas
Новичок
Новичок

Сообщение михась » Ср дек 28, 2011 1:58 am

mihas писал(а):Доброй ночи всем.
Извиняюсь что пишу тут(создал тему но она почему то на форуме не отображаеться :( ).
Так вот у меня примерно такой же вопросик как и топик стартера.
Хочу взять 460 себе. Есть около 5 тысяч денег.
Вот приглянулась мне вот эта машинка http://auto.ria.ua/auto_volvo_460_6074512.html .
Но меня интересует за такие деньги машинка живая будет? К сожалению не розбираюсь в ценах на Volvo.
Разброс цен просто огромной от 3-4к и видел даже екземпляры под 10к.
Вот поэтому и смущает такая цена на вроде бы как с виду хорошую машинку.
Спасибо всем.
С уважением,
надеюсь будующий вольвовод Миша.

А че на четверке остановился?В принципе с этой суммой можно подобрать жирную девятку,или рассмотри восмерку,правда немного добавить придется за хорошую,а там как повезет :D
Богдан сорри,немного нафлудил в твоей теме :?
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение sachi » Ср дек 28, 2011 9:53 am

по той 460-й.она похоже недавно крашена,насколько хорошо-будет ясно весной.интересный момент с задними фонарями,они от дорестайла,значит догнали сзади.родные лучше будут.салон не фонтан,нет сеточек на динамики дверей,сидухи уставшие.это то что можна по фото сказать.еще.задок на нормальных пружинах и амортах должен повыше быть.значит минимально пружины и втулки,мож еще аморт.цена вопроса если самому делать =2000-2500 гривень.Еще один замеченный нюанс,в описании нет кондея,а на фото видно кнопки управления.Непонятненько.то есть чтоб довести ее до нормального состояния еще доларов 500-1500 надо
Volvo 440 1,9 TDI 1994 -продан,жду V40.пока на VW Caddy
sachi
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 440 1,9 TDI

Сообщение volvoff » Ср дек 28, 2011 10:12 am

sachi писал(а):по той 460-й.она похоже недавно крашена,насколько хорошо-будет ясно весной.интересный момент с задними фонарями,они от дорестайла,значит догнали сзади.родные лучше будут.салон не фонтан,нет сеточек на динамики дверей,сидухи уставшие.это то что можна по фото сказать.еще.задок на нормальных пружинах и амортах должен повыше быть.значит минимально пружины и втулки,мож еще аморт.цена вопроса если самому делать =2000-2500 гривень.Еще один замеченный нюанс,в описании нет кондея,а на фото видно кнопки управления.Непонятненько.то есть чтоб довести ее до нормального состояния еще доларов 500-1500 надо

Задний бампер тоже не от неё.
Изображение
volvoff
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850т5
Клубная карта №: 50

Сообщение mihas » Ср дек 28, 2011 1:56 pm

михась писал(а): А че на четверке остановился?В принципе с этой суммой можно подобрать жирную девятку,или рассмотри восмерку,правда немного добавить придется за хорошую,а там как повезет :D

Здраствуйте тёзка :)
Просто я думаю четвёрка будет по дешевле в эксплуатации. Да и думаю что лучше взять машинку по дешевле но по свежее.
mihas
Новичок
Новичок

Сообщение mihas » Ср дек 28, 2011 2:04 pm

sachi писал(а):по той 460-й.она похоже недавно крашена,насколько хорошо-будет ясно весной.интересный момент с задними фонарями,они от дорестайла,значит догнали сзади.родные лучше будут.салон не фонтан,нет сеточек на динамики дверей,сидухи уставшие.это то что можна по фото сказать.еще.задок на нормальных пружинах и амортах должен повыше быть.значит минимально пружины и втулки,мож еще аморт.цена вопроса если самому делать =2000-2500 гривень.Еще один замеченный нюанс,в описании нет кондея,а на фото видно кнопки управления.Непонятненько.то есть чтоб довести ее до нормального состояния еще доларов 500-1500 надо

Ну хозяин написал что амортизаторы и пружины по кругу поменял. Хотя я не уверен. Но амортизаторы с пружинами меня не очень волнуют в любом случае буду ставиьт винты. А вот насчёт задних фонарей спасибо большое! Не заметил что не родные. Битая эт плохо :(
mihas
Новичок
Новичок

Сообщение gena-940 » Вс янв 01, 2012 12:38 pm

Крашена 100% зад с донора до 94 года.И 460 не значит дешевле других.Варианты есть думай смотри,а лучше пощупай. :welcom:
Пришла смс от оператора "Общайся с друзьями в 3 раза больше!" У меня либо печень не выдержит, либо из дому выгонят...
Изображение
gena-940
VIP
VIP

Автомобиль: volvo-940

Сообщение Алежон » Вс янв 01, 2012 11:28 pm

4 не когда не была дешевой как по мне из вольво после 92 г самой дешевой в обслуге наверно будет 9 ка, а то что многие парятся по ее габаритам и не практичности в городе. то лично мне на ней с ее выворотом обзорностью и посадкой раза в 2 было легче парковатся чем на 4. при этой сумме я бы брал девятину.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн янв 02, 2012 1:10 am

Согласен с Олегом !
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Rom » Пн янв 02, 2012 11:14 am

mihas писал(а):
михась писал(а): А че на четверке остановился?В принципе с этой суммой можно подобрать жирную девятку,или рассмотри восмерку,правда немного добавить придется за хорошую,а там как повезет :D

Здраствуйте тёзка :)
Просто я думаю четвёрка будет по дешевле в эксплуатации. Да и думаю что лучше взять машинку по дешевле но по свежее.

Не будет она подешевле никогда, поверь мне!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение mihas » Ср янв 04, 2012 7:47 am

Спасибо всем за советы.
Посмотрю на девятки.
mihas
Новичок
Новичок

Сообщение sergey333 » Вс янв 08, 2012 7:54 pm

Богдан, не бери!
такую машину можно брать в том случае, если есть много бабла и желание повозиться---ее состояние Олег описал. Это не средство передвижения , это хобби, роскошь если хочешь...
Типа каприз такой--содержать такое авто.Тут уже писали на форуме советы по покупке 480--к. Одноклубник Сергей (успевший побывать в шкуре владельца 480-й) писал, что таких аппаратов в Украине единицы, и их владельцы знают друг друга.Нелегкое это дело.
Так что подумай.
а вообще смотрится красиво.Но надо смотреть, чтоб не было как в песне ХЗ :"снаружи конфетка , а внутри говно!!!"
Относительно 460, которую тоже хотят купить. А где вы видели 440 или 460-ку, чтоб все родное, не гнилые арки, родные задние фонари, и тд, итд...
sergey333
VIP
VIP

Автомобиль: 440 1.7к

Вернуться в Разное