Давно не писал. После покупки сразу же пришлось перекрасить всю морду и бампера. Авто было слегка ударено (лет 8 назад) и сделано не совсем хорошо. Краска слазила с капота и крыльев - машина прямо-таки расцветала как деревья по весне, и смотрелась как далмантинец

. Предыдущий хозяин так и не собрался духом перекрасить ее, так и ездил... Меня этот вариант не особо устраивал, поэтому прошлым летом все было исправлено. Сняв пер.крылья увидел обнадеживающую картину: металл нормальный, ржавчины нет, а машина была скорее примята чем ударена, что не может не радовать)))). Капот тоже в норме, усилители на месте. Лонжероны в порядке. В общем хозяин меня не обманул, за что ему большое спасибо. После покраски морды были заменены передние поворотники на чисто белые, остальная часть машины была отполирована и ТОЖЕ стала блестеть. В общем машинка преобразилась, что я и хотел. След шагом была покупка климата у Славы, и шумоизоляция. Установка климата - это отдельная история.... спасибо Славе, что подписал что и куда втыкать, долго мучился пока ставил саму печку с пневмозаслонками, еле влезла. Осталось поставить компрессор ( ищу крепление под мой генератор) и заправить. Шумка дала свой эффект( хотя и до этого было нормуль, чем она меня и подкупила, ехала мягко, плавно и тихо)в машине стало еще тише, правда не как в 220-ом мерсе но это от нее никто и не требует. После купил новую летнюю и зимнюю резину, поменял пару резинок в подвеске И самое главное: почистил салон ( 2 раза Ванишем мыл), стал как новый. Теперь после поездки от одежды не пахнет как от старой маршрутки

В заключение - пару фоток: