![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:45 pm |
Rom писал(а):Вот по среднему твоему умершему узлу цена по Екзисту
Rom писал(а):Тогда вот тебе цены на сами троса до колес
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Вот по среднему твоему умершему узлу цена по Екзисту
разница оригинала и ... не тухлая в 41 бакс
Rom писал(а):Aleksander писал(а):Rom писал(а):Вот по среднему твоему умершему узлу цена по Екзисту
Смотри внимательно все рисунки с самого начала, я тебе все расписал. Первый рисунок общий из Вадиса с парт номерами, чтоб ты понимал и смог чего-то быстро сам найти если что. Рисунок Ручник1 это твоя средняя часть (и цена только за среднюю часть на рисунке с Экзиста). Рисунок Ручник2 это уже сами троса от средней части до колес, тут цена уже идет за комплект 2 шт.!
Aleksander писал(а):Rom писал(а):Aleksander писал(а):Rom писал(а):Вот по среднему твоему умершему узлу цена по Екзисту
Смотри внимательно все рисунки с самого начала, я тебе все расписал. Первый рисунок общий из Вадиса с парт номерами, чтоб ты понимал и смог чего-то быстро сам найти если что. Рисунок Ручник1 это твоя средняя часть (и цена только за среднюю часть на рисунке с Экзиста). Рисунок Ручник2 это уже сами троса от средней части до колес, тут цена уже идет за комплект 2 шт.!
Ок понял!!!А что ты скажешь из предложенного ими!!!Чё взять?Всмысле производители ты кого то из них знаешь?
Serij писал(а):Свои пять копеек вставлю.У меня трос сцепления Kager, второй год уже, вроде норма. TRW тоже хороший производитель.
Сергей Doc писал(а):Себе тоже сегодня заказал 2 шт. Кагер. По 95 грн./шт.
Алежон писал(а):у Игоря центральный б.у. брал за 60 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |