![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:05 pm |
Модератор: Blood_Omen
balderis99 писал(а):Моему другу ЫФФИУ(саабу) скоро 40,продавать не собираюсь..
на Вольве компрессия 11,это нормально или..? Бензу хавает 9 по трассе( 90-120),город13-15(это на автомате!) Говорит колпачки надо менять и клапана регулировать(хотя я так понимаю что клапана можно было бы отрегулировать в любом случае,вопрос почему не сделано?)
Александр90 писал(а):Что мы ожидаем увидеть за эту суму ???
Судя по фото очень даже не плохо , фара завалена , но на бамперах накладки целые и зазоры кузова на твердую 4 .....![]()
Нужно смотреть авто в живую !
nikolajs писал(а):Однозначно трупп... Вольво машина упертая, но я бы не советовал. Тем боле там автомат... а влуплена 100 пудов, даж по фотке водно.
vnukoff писал(а):Наверное мертвяк. Судя по наклейке была куплена у нас, пробег минимум тысяч 600-700 а может и лям. Машины тогда покупались для фирм или возили пузатых дядек, поэтому пробеги в год 40-60 тыс, продавали их когда все выжимали или укатывали в хлам, морда влуплена. Сам видел машины с пробегом по 1 000 000км. Поэтому нужно тщательно подумать: А надо ли это? Хотя сложного в машине ничего нет. Лучше взять донора и сделать лялю(если есть Желание, Деньги и Время)
P.S. Хороший донор от 2500-3000 тыс.
balderis99 писал(а):Доброе утро( это потому что утром пишу,а за окном солнце и обалденный иней на деревьях).
Почитал я советы,долго не мог уснуть а утром запихал своё желание куда подальше.Недаром говорят -"Утро вечера мудренее".При всём желании не потяну я сейчас свою мечту-недостроеная хата,непроведённый к ней свет,недостаточный доход...взять и добить(при этом гордо говорить что у меня ВОЛЬВО) будет обидно и нечестно.Но колёса нужны сейчас и поэтому взял более дешёвую в обслуживании мицубиши,инжектор,газ-бензин(за 400 грн проехал 800км на газу).Да,тоже дрочь,но по крайней мере не жалко её докатывать(каое-то у меня к ней отношение,никакое,мож ещё не осознал..как будто пачку сигарет купил).Сааб теперь пойдёт в долгосрочный проэкт,на первом плане хата-доделать и переехать.Не ругайте сильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |