![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:35 am |
Oleг писал(а):Висновок, китайський біксенон зняти і викинути в смітник по гарантії, лінзи Славік, лінзии!!!
михась писал(а):Oleг писал(а):Висновок, китайський біксенон зняти і викинути в смітник по гарантії, лінзи Славік, лінзии!!!
Да,да,а еще дело в крышке трамблера и бегунке,я точно знаю![]()
![]()
slava_n писал(а):Хоча це не зовсім стосується бортовичка,але на радостях хочу поділитись приємною для себе несподіванкою!
десь тиждень назад зареєструвався на DRIVE2.RU і якось так несподівано мій рейтинг по голосуванню і вподобанням почав рости і я вже на 1-МІСЦІ серед 760,які там зареєстровані!
приємно якось,і що самецікаве,що більшість голосів не від наших ВОЛЬВОВЦІВ,а взагалі від других шанувальників машин!
Алежон писал(а):осталось рассадить на капоте(благо он позволяет) голых девок и 1 место не только среди 7 тебе гарантировано
Алежон писал(а):осталось рассадить на капоте(благо он позволяет) голых девок и 1 место не только среди 7 тебе гарантировано
михась писал(а): Ну шо,выставляйся![]()
![]()
slava_n писал(а):Хоча це не зовсім стосується бортовичка,але на радостях хочу поділитись приємною для себе несподіванкою!
десь тиждень назад зареєструвався на DRIVE2.RU і якось так несподівано мій рейтинг по голосуванню і вподобанням почав рости і я вже на 1-МІСЦІ серед 760,які там зареєстровані!
приємно якось,і що самецікаве,що більшість голосів не від наших ВОЛЬВОВЦІВ,а взагалі від других шанувальників машин!
slava_n писал(а):Вчера на гололедеке решил немножко побаловаться и помучать свою крассавицу,гонял,крутился,мучал---уталив свою жажду екстрима,вышел покурить и турбинку охладить...... спустя минуту,как поработала на холостых,резко заглохла и ВСЕ----БОБИК ЗДОХ!!!![]()
пересмотрел все предухранители,все провода,бензик на месте,а кручу стартером и даже не ловит---подозрение на насос, или на трамплер(мож.мозги в "бегунка" повылетали после 15 минут без перерыва при 5--6 тыс. оборотов)![]()
будем бороться
vnukoff писал(а):О, я себе такое же сделал- очень полезно, ночью видно куда ступаешь. Рад что синенькая опять в строю!
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |