Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 4:05 pm

Металообработка

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Металообработка

Сообщение Алежон » Чт янв 19, 2012 2:00 am

Дело в следующем,у кого есть возможность изготовить быстро вал.Орентировочные размеры диаметр 70 длина 400 материал буровая штанга 18 хгнт 42 хм2 или аналоги ,в середине отверстие на 40 , с одной стороны вала прямозубые шлицы с другой стороны 2-х заходная трап резьба,если это могут сделать,то дальше в личке или по телефону обсудим более детально .Сделать нужно быстро без соплежуйства и бюрократии,сроки очень ограничены день максимум два.фото для ознакомления скину электронкой,образец передам перевозчиком.деньги плачу какие скажите.
п.с. сработаемся будут еще заказы.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242
Клубная карта №: 0

Re: Металообработка

Сообщение B200K » Чт янв 19, 2012 2:29 am

якась сложна штука.особливо шліци зробити.я думаю це треба знайомих з якогось заводу мати.але це так Олег,думки в слух.
B200K
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 360

Re: Металообработка

Сообщение nikolajs » Чт янв 19, 2012 6:05 am

Сложного ничего нет, просто это в заводских условиях нужно делать + сталь такую найти. ХЗ, у меня однозначно долго будет, потому как придется людей просить... а потом еще и вынести нужно. Ищи по месту.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Вернуться в Основной