![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:09 am |
alexnax писал(а):Кто ставил чехлы? От чего самый оптимальный вариант подобрать их? Так чтоб долго не лазить по рынку с мыслями подойдёт- не подойдёт. Хочется сделать машинке подарок на новый год
grom писал(а):брал универсельные. комплект. передние и задние. передние натягиваются полностью с подголовниками. задние обычные без подголовников
Кум писал(а):grom писал(а):брал универсельные. комплект. передние и задние. передние натягиваются полностью с подголовниками. задние обычные без подголовников
+1
Vladizlav писал(а):Супер !
Надо подучится колядовать -- и себе под цвет взять.
А то я подголовники снять так и не смог -- мои чехлы так в гараже и стоят.
По чем такое чудо ?
ZIMA писал(а):Вот так у меня
ZIMA писал(а):Вот так у меня
Serij писал(а):ZIMA писал(а):Вот так у меня
прикольно, это универсальные? тоже над этим подумываю, а то спереди одни лахмотья висят уже.
grom писал(а):ZIMA писал(а):Вот так у меня
ну на вкус и цвет.ь но помоему с общим подголовнком лучше смотрятся да и удобней они. со вставками
grom писал(а):Кум писал(а):grom писал(а):брал универсельные. комплект. передние и задние. передние натягиваются полностью с подголовниками. задние обычные без подголовников
+1
сразу извеняюсь за качество фото. пока лазил под машиной замерз .
вот так выглядят передние. красные вставки выбрал просто под цвет машины.
grom писал(а):chukish не помню. на упаковку не смотрел. сразу мерял. подошли купил. если интересно в гараже найду упаковку и гляну
chukish писал(а):grom писал(а):chukish не помню. на упаковку не смотрел. сразу мерял. подошли купил. если интересно в гараже найду упаковку и гляну
если не сложно, то было бы очень хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |