Блядь, пацаны, это просто АТАС, если вы думаете заменить себе задние фонари на рестайл как и я, и думаете что это просто так взял и перекинул, сразу говорю ХУЙ Вы угадали

- неподходят сцуко!
Первое с чем я столкнулся, это нужно разобрать всю обшивку багажника,-чтобы открутить эти гребаные стопы

, ладно хер с ним снял обшивку, и тут меня осеняет мысль

подкинуть ответную часть с лампочками просто для проверки, я беру в руки две ответки с лампами старую и новую и у меня лезут на лоб глаза

- СЦУКО они разные, у доресталинговых подключение разьема ближе к центру машины, а у рестайлинговых ближе к краю, и получается, что проводки блядь нехватает

! Тут я своим глазом электроника начинаю сверять расположение дорожек на ответках к лампам и так же ОХУ..ВАЮ,

ну понятно по расположению ламп хер с ним, но и подключение на самом разъеме тоже разное!
Думаю ладно, проводку можно переделать дотянуть, переставить правильно контакты в разъемах и т.д., беру с горем по полам откручиваю правый стоп, И ТУТ ВЫ ОПЯТЬ НЕУГАДАЛИ, я немогу его оторвать от кузова, как только не пробовал, что бы и не сломать же, сцуко и фена под рукой небыло чтобы с обратки попробовать погреть. Короче так и не снял

!!!
Вобщем я плюнул на это дело, со слезами на глазах собрал это все дело назад, замерз сука как суслик, спина опять колом. Потерял пол дня, приехал домой, получил пиздюлей от жены

, взял пистолет и застрелился нах...

Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два