.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:32 am |
А у тебя программа VADIS есть?Bruin писал(а):Хотел купить книгу по обслуживанию-ремонту своей 460-й, рестайлинг, но везде в продаже только по моделям до 92 г.А у меня такие есть, но различия все-таки в моделях ощутимые. Плз, кто знает, где существует такая книга или диск?
Знаеш я посмотрю что в Vadise есть, но кажется там нет схем. Телефон мастера даю в приват, хотя глюк у тебя довольно страный с електрикойBruin писал(а):VADISа у меня нет. А различия в основном по электрике. По ходовой, коробке и т.д. внешне не увидел ничего нового, но мало ли?... Мне нужны схемы в первую очередь, ибо есть пару незначительных замечаний (прикуриватель, свет в салоне), которые надо устранить. Думал подъехать на Викинг (Борис рекомендовал), но сначала хочу сам покопаться, привык, знаете ли, на себя в первую очередь рассчитывать.Ну а не разберусь, тогда поеду.
Bruin писал(а):Я грешу больше на сигнализацию, где-то из-за неё тупит именно на открывание двери. А VADIS где можно взять? Можа посодействуйте?
Boss_ak писал(а):У меня есть. На следующей недели могу записать, а потом подумаем как передать.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |