![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:57 pm |
Denis_gl писал(а):Искал компоненты двухполосные, а предлагают мне комплект 3х полосный:
16е - низкие, 10е - средние и твиттеры.
И вчера рассматривая двери и торпеду я вдруг понял, что не вижу очевидного места установки.
То есть, в штатные места, 16е - в дверь, 10е - можно в торпеду (если влезет) а куда твитер?
Сложность заключается в том, что аккустика не комплектуется сетками, и твитер не заточен под подиум (он как обычный динамик, с боковыми отверстиями для установки)
Резать под миды обшивку двери?
Подскажите варианты установки!
А ты все компоненты купил?
твитера можешь прицепить к стойке ближе к лобовому-это фронт.
Denis_gl писал(а):А ты все компоненты купил?
на перед - да!
Сзади стоят штатные 13е. Пока будет без изменений.твитера можешь прицепить к стойке ближе к лобовому-это фронт.
у меня есть штатные места в верхней части торпеды![]()
Проблема пока только с средними. Но думаю поставить рядом с низкочастотниками.
Саб с багажник не хочу. Он у меня используется по прямому назначению, и иногда не хватает. Ну и 50 литровый балон там стоит.
Я бы лучше сам куда нить в салон засунул. Но это после головы.... Хочу поменять кенвуд на, что нить с ЮСБ...
у меня сейчас стоит пролоджи однодин с экраном телеком двд выходом на саб камерой и т.д.
,модель не помню коробку найду напишу,
если никто раньше не лез к проводке,то должно быть 8 выходов на колонки с завода!
в двери можно ставить и "16,но тогда под карту двери,
пищалки присобачить к родным рамкам
я бы лучше взял Б.у,но крутой(еще тот) мафон за нормальные деньги,чем гоняться за "новой фигдей" с кучу всякими ненужными опцыями---пипа екранчики,или юсб!
люблю качественный звук. Но щас стоит кассетник Панас...
о качественном звуке речь в данном случае не идет...
как называется твой набор акустики?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |