![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:43 pm |
Андрей volvo писал(а):Слов нет........................................................................................................................................ Одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sergvega писал(а):Неужели ты ее продаешь??? Видел в объявлениях. Зачем???
sergvega писал(а):Да были б деньги купил бы твою машинку...
volvo PS писал(а):sergvega писал(а):Неужели ты ее продаешь??? Видел в объявлениях. Зачем???
хочу 850 Т5...
михась писал(а):volvo PS писал(а):sergvega писал(а):Неужели ты ее продаешь??? Видел в объявлениях. Зачем???
хочу 850 Т5...
Сань, продать-продашь,а что взамен??? Т5 лично я не видел достойных,конечно может у тебя есть уже на примете вариант,колись!Да и 4.000 уже край дальше некуда,по моим предположениям она тебе стала уже где-то в 6000.
volvo PS писал(а):Сегодня поменял тросик сцепления... правда не все так хорошо, нужно выточить грузик тот который на лапке коробки (кто его там придумал, идиоты б.....ть!!!! они думали что он никогда не порвется)...
Поставил новую приборку, думал моя проблема исчезнет с датчиком топлива, ДА ХРЕН ТАМ (теперь я магнат приборок) как не показывал так и не показывает!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??????? думаю заменить бак вместе с поплавком и проводкой!!!! (у кого есть дайте)
нет слов одни эмоции...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
slava_n писал(а)::idea:
вот ето ты молодец!
я сам больше 5 лет искал етого Гавнюка!(а колда взял его в руки,то аж не верилось)искренне за тебя рад!
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |