![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:12 am |
Модератор: Blood_Omen
vit писал(а):vit писал(а):ПАПА ПРАВА КУПІЛ- ЕХАТЬ НЕ КУПИЛ!!!!!!!
Цікаво як далі?
Aleksander писал(а):vit писал(а):vit писал(а):ПАПА ПРАВА КУПІЛ- ЕХАТЬ НЕ КУПИЛ!!!!!!!
Цікаво як далі?
К сожалению это не всегда так!!!!Иногда погода вносит свои коррективы в опыт людской!!!И тогда даже профи может допустить ошибку или чужой фактор!!!Так что, машину жаль!!!-надеюсь не твоя!!!!
Cлава Богу ! Навіть без подряпини ,ремня навіть не пришчебував- VOLVO FOREV!Rom писал(а):Писец, я сочувствую, надеюсь все живы, машинку конечно жалко. Еще есть пострадавший автотранспорт?
Rom писал(а):Ух ты прикольно, молодцы, ну а конечный результат уже есть или еще нет?
nikolajs писал(а):Ну да, ну да... а про вторичный фактор хотите? В субботу взял у бати Нэксию и поехал на ней на работу... а батек на 740-ой домой к себе (20км ехать в 6 утра), казалось бы... но на встречу по разделительной несся какой то идеот и отец (стажа дай Бог) уже почти остановился и принял максимально вправо (дальше некуда - отбойники), и все эе получил по зеркалу, да так, что оно разлетелось в хлам... итог - испорченное настроение и попандос на пару зеркал (пасажирское не регулируется, решил разом заменить). Тот хер не остановился даже...
ivan@m писал(а):Саш,так пытаюсь услышать от топик стартера-"да я делаю авто и вот мои труды"
а не "ну я не рекламирую ,а так от скуки выложил"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |