![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:31 am |
Модератор: Blood_Omen
Aleksander писал(а):Ты чего женится собрался?
sergey333 писал(а):Aleksander писал(а):Ты чего женится собрался?
не, мне и так женатым хорошо.Хотел интересную тему започаткувать)))
Алежон писал(а):цвет волос вообще не имеет значения.
п.с. а вообще нравятся худые,с тонким немного длиным носом,должны быть длиные волосы,и большая грудь.
sergey333 писал(а):Мне раньше нравились блондинки, но после того как я узнал про Перисхилтон и других....
теперь черные---самое оно!
leo_run писал(а):http://video.yandex.ua/redir/search/?url=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Finbox%2F211196%2F520%2F20165.html&ts=36a0057c617a77ab1c4d75c0d407b370&text=%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BF%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8
вроде ж не блондинка а чего стоит
Алежон писал(а): нравятся худые,с тонким немного длиным носом,должны быть длиные волосы,и большая грудь.
grom писал(а):а лысые некому не нравятся?
ivan@m писал(а):в каких местах?)))
Vitaliy писал(а):Цвет волос - по барабану! Хоть лысая! Главное, что б стройная, скулы лошадиные, и ножки чуть-чуть колесом! Можно даже в очках!!!![]()
![]()
Алежон писал(а):цвет волос вообще не имеет значения.
п.с. а вообще нравятся худые,с тонким немного длиным носом,должны быть длиные волосы,и большая грудь.
sergey333 писал(а):Алежон писал(а):цвет волос вообще не имеет значения.
худые с большой грудью---это редкость, разве что силикон рулит)))
Vitaliy писал(а):Цвет волос - по барабану! Хоть лысая! Главное, что б стройная, скулы лошадиные, и ножки чуть-чуть колесом! Можно даже в очках!!!![]()
![]()
Алежон писал(а):такие как в фильме Семейка Адамсов?
Ну да типа того
п.с. ну моя жена меня тоже устраивает уже 14 лет
ivan@m писал(а):Алежон писал(а):такие как в фильме Семейка Адамсов?
Ну да типа того
п.с. ну моя жена меня тоже устраивает уже 14 лет
![]()
олег а те скока лет боюсь спросить?
а все посмотрел.
если честно то думал те лет 22-24 мах![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |