![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:33 pm |
slava_n писал(а):маховик,радиатор,проводка с компом и кучу всяких датчиковмож.полуоси(точно не помню) расход +1.5--2 литра,но оно того стоит!
![]()
только донор!
михась писал(а):Парни МЕХАНИКА-вот где сила,пока ваш автомат думает-механика уже шлифует,но спорить не буду канечно вэщ удобная для размеренной езды или дамам
михась писал(а):Парни МЕХАНИКА-вот где сила,пока ваш автомат думает-механика уже шлифует,но спорить не буду канечно вэщ удобная для размеренной езды или дамам
Stas340 писал(а):та таке!!! автомат весчь.
а вообще спор о том что лучше механика или автомат сродни спору о бензине и дизеле.
кому что нравится, мне например не нравится тыкать постоянно передачи.
VOLVO 740 TD ESTATE писал(а):Механика краще чем автомат! и в експлотации у мужчин и по ремонту !!! Это для женщин придумали автоомат![]()
! а для настоящего мужика лутче механики ни чево нема !!
Vitaliy писал(а):VOLVO 740 TD ESTATE писал(а):Механика краще чем автомат! и в експлотации у мужчин и по ремонту !!! Это для женщин придумали автоомат![]()
Сорри за дерзость, но мне кажется, что для мужчины намного важнее иметь хорошую работу и на форумах изъясняться без грамматических ошибок и соблюдать минимальные правила пунктуации!!!![]()
А у кого какой унитаз: на цепочке слив, дергалкой или автоматической кнопкой - дело сугубо личное.![]()
ИМХО
P. S. А для женщин придумали SPA!!!
Vitaliy писал(а):VOLVO 740 TD ESTATE писал(а):Механика краще чем автомат! и в експлотации у мужчин и по ремонту !!! Это для женщин придумали автоомат![]()
Сорри за дерзость, но мне кажется, что для мужчины намного важнее иметь хорошую работу и на форумах изъясняться без грамматических ошибок и соблюдать минимальные правила пунктуации!!!![]()
А у кого какой унитаз: на цепочке слив, дергалкой или автоматической кнопкой - дело сугубо личное.![]()
ИМХО
P. S. А для женщин придумали SPA!!!
Да тут мало у кого машины этого века. Скажу больше - у большинства машины родом ещё из прошлого тысячелетия...vnukoff писал(а):Механика прошлый век.
Denis_gl писал(а):михась писал(а):Парни МЕХАНИКА-вот где сила,пока ваш автомат думает-механика уже шлифует,но спорить не буду канечно вэщ удобная для размеренной езды или дамам
Ох Миха! Это заблуждения еще с 70х-80х! Все уже давно поменялось!
Деня да ни фига не поменялось,если любишь динамику,то автомат -отстой
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |