![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:14 am |
nikolajs писал(а):http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=157692827&pageNumber=1&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=25100&makeModelVariant1.modelId=23&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=2
Например как тут на фото в подкапотном. Че эт за хрень на расширительном бачке?
vit писал(а):nikolajs писал(а):http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=157692827&pageNumber=1&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=25100&makeModelVariant1.modelId=23&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=2
Например как тут на фото в подкапотном. Че эт за хрень на расширительном бачке?
Друже то на 960 там АБС стоїть . Воно з бачком однією кришкою закрито.
А підігрівач такого плану Лео вже давн покозував,а ще краще постав Вебасто
vit писал(а):Продам
nikolajs писал(а):А Вэбаста эта рабочая? Если да, то за 150 и на бензине - это нормально. У меня ж то бензиновая машина.
Весь гемор в додатковому бачку для бензина.bober писал(а):а стояла на бензиновой? на дизельную притулить наверное будет геморройно
nikolajs писал(а):Собственно, этой зимой в морозы под 30, пришла такая идея в голову - а не сделать бы подогрев тосола в машине? Подумал в принципе о том, чтоб изготовить какой нибудь нагреватель, который будет его греть и поставить небольшой насос, который будет его гонять по системе, таким образом, прогревая ее. А впервые эта мысль возникла, когда лазя по мобайл дойче, увидел на некоторых машинах вместо обычного расширительного бачка, нечто большое, черное, похожее на коробок для обуви и такой же крышкой как на расширительном... и я подумал, а че это такое? И вот как вариант, придумал, что это обогреватель. Как вариант, можно в такую коробку установить бачек поболее, нагреватель и насосик небольшой. утром пришел, кнопочку клац и куришь, а оно греется. Правда вопрос в мощности нагревателя и мощности насоса. Нужно чтоб это от аккумулятора работало! Правда греть до температуры 87 не нужно, тут хотя бы до +15 +20, чтоб облегчить запуск, да и только. Кто над таким задумывался и кто у нас из электриков есть? Я думаю изготовить такое, ибо после капремонта мотора не охота его убивать холодными стартами в дикий мороз... машина то на улице живет.
VOVANINHO писал(а):nikolajs писал(а):Собственно, этой зимой в морозы под 30, пришла такая идея в голову - а не сделать бы подогрев тосола в машине? Подумал в принципе о том, чтоб изготовить какой нибудь нагреватель, который будет его греть и поставить небольшой насос, который будет его гонять по системе, таким образом, прогревая ее. А впервые эта мысль возникла, когда лазя по мобайл дойче, увидел на некоторых машинах вместо обычного расширительного бачка, нечто большое, черное, похожее на коробок для обуви и такой же крышкой как на расширительном... и я подумал, а че это такое? И вот как вариант, придумал, что это обогреватель. Как вариант, можно в такую коробку установить бачек поболее, нагреватель и насосик небольшой. утром пришел, кнопочку клац и куришь, а оно греется. Правда вопрос в мощности нагревателя и мощности насоса. Нужно чтоб это от аккумулятора работало! Правда греть до температуры 87 не нужно, тут хотя бы до +15 +20, чтоб облегчить запуск, да и только. Кто над таким задумывался и кто у нас из электриков есть? Я думаю изготовить такое, ибо после капремонта мотора не охота его убивать холодными стартами в дикий мороз... машина то на улице живет.
А как насчет того чтобы сделать такую же хрень,но только от 220V? У меня машина стоит во дворе под окном,было бы клево,кинул удлинитель и пускай себе греет.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |